Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

travelfoxes November 15 2015, 14:42:17 UTC
Ну да, вообще жесть. Хотя может на Дюссельдорф получше кормят...

Reply


rumin25 November 15 2015, 06:00:44 UTC
Это ж А-320 в интересной ливрее!;)
http://www.planepictures.net/netshow.php?id=1395695
Еще одна загадка: почему на борту самолета наибольшей популярностью пользуется именно томатный сок? На высоте обостряется томатовитаминное голодание? )))

Reply

travelfoxes November 15 2015, 14:43:28 UTC
Точно, сейчас подправлю!

Томатный беру только тогда, когда хочу очень есть! Он немного подавляет голод. А так... Дома частенько покупаю его тоже. Ну и на борт мы берем томатного больше, чем иных соков.

Reply


max_sky November 17 2015, 18:04:33 UTC
Я тоже предпочитаю в самолет томатный сок, хотя и в обычно жизни тоже его люблю

Reply

travelfoxes November 17 2015, 21:02:38 UTC
Только когда голоден) Обычно беру не часто, чтобы досталось настоящим любителям и тем, кто не часто летает, так как часто читаю, что для многих это традиция, а количество томатного сока на борту ограничено)

Reply


mr_kvaas November 17 2015, 18:11:26 UTC
Только апельсин! Традиция... для позитива =)
А насчёт обзоров: интересно, наоборот слышал от знакомых, что труднее было получить визу в Британию, чем Шенген. Ну и люди везде одинаковые - кто-то косячит, кто-то помогает - что тут, что там.

Reply

travelfoxes November 17 2015, 21:07:14 UTC
Апельсин - обычно утром, в обед чаще яблочный. А вообще, после перелетов по Китаю люблю соки манго, груша и ежевика)

Виза в Великобританию делается достаточно просто из-за отсутствия необходимого перечня документов, только стоит дороговато и в визовом центре приходится проводить много времени, а Шенгенские визы вообще делаются очень просто, берется 2НДФЛ, выписка с банка, справка с места работы, билеты и ваучер, анкета быстро заполняется, консульский сбор небольшой, визовый центр быстро и через пару-тройку дней можно забирать паспорт с визой. Да и можно сразу просить на год, чтобы не было проблем потом.

Reply


Leave a comment

Up