Гастрономические сюрпризы по-португальски

Oct 01, 2014 09:15

В португальской кухне не стоит искать французской "высоты" или итальянских изысков. И даже греческая кухня показалась нам чуточку круче португальской. Желтую майку лидера в португальской гастрономии делят рыба и мясо, но побеждают, все-таки, дары моря.


Read more... )

Португалия, гастрономия

Leave a comment

Comments 36

pilip_pilipich October 1 2014, 06:16:25 UTC
- Здравия желаю )))

Reply

travel_fanat October 1 2014, 06:29:35 UTC
Спасибо на добром слове, перешел в режим реабилитации :))

Reply


sun_jewish October 1 2014, 06:27:06 UTC
Аж есть захотелось.
Спасибо! =)

Reply

travel_fanat October 1 2014, 06:32:16 UTC
еда - одно из главных наших удовольствий...

Reply

sun_jewish October 1 2014, 06:34:07 UTC
Всецело поддерживаю.
По моему мнению еда должна быть вкусной, полезной и красивой.
Завтракала сегодня, а от Ваших фотографий снова есть захотелось =), буду теперь страдать до обеда =)

Reply

travel_fanat October 1 2014, 06:42:40 UTC
ну тогда в пятницу заходите, попробую удивить )

Reply


fynasha October 1 2014, 06:29:28 UTC
Как же рыбки захотелось. Вы утренний совратитель!))

Reply

travel_fanat October 1 2014, 06:31:22 UTC
приятного аппетита..., к рыбному четвргу готовлюсь ))

Reply


romti October 1 2014, 06:41:55 UTC
Вкусный пост и хорошие фотографии ;)

Reply

travel_fanat October 1 2014, 06:42:59 UTC
спасибо ))

Reply


olgafrance October 1 2014, 07:39:46 UTC
Да, у португалов треска - любимое национальное блюдо!
Сардины не люблю(((
да, гарнир как то скучновато выглядит..(
А цены прям божеские)

Reply

travel_fanat October 1 2014, 07:42:44 UTC
гарнир не то что скучновато выглядит, я бы сказал откровенно тоскливо... но что есть то есть... в крутых туристических ресторанах веселей, но главное - рыба, она вкусная.

Reply

olgafrance October 1 2014, 07:45:09 UTC
Мы на след. лето едем в те края в гости, буду знать, что ожидать)
Треску оч люблю, буду ее кушать)))

Reply

travel_fanat October 1 2014, 07:46:43 UTC
удачной поездки!

Reply


Leave a comment

Up