Как вкусно и бюджетно поесть в путешествии

Jun 08, 2014 19:05

Сейчас воспоминания о том, чем и где я питался 10-15 лет назад вызывают у меня букет чувств: от улыбки до жалости к бездарно потраченному времени и деньгам. Сейчас я не питаюсь - я получаю удовольствие.

Read more... )

рестораны

Leave a comment

Comments 33

9v1bh June 8 2014, 16:14:10 UTC
Классно! Все совпадает. Плюсом -
Для меня признак того что заходить не надо
- запах переваренной лапши и характерный запах "вкусоулучшателя" MSG
- мало местных
- официант который усердно протирает тарелки и ложки спиной к залу
- нет меню перед входом
- навязчивый человек представляющийся шефом и рекомендующий сегодняшнее мясо с восточного склона Фудзиямы
- вообще любое навязывание у входа и внутри

Reply

travel_fanat June 9 2014, 13:48:33 UTC
абсолютно согласен и про местных тоже, просто забыл - обновлю вечерком перечень... спасибо :))

Reply


unclesasha June 8 2014, 16:14:14 UTC
Короткие меню мне попадались только во Франции. Этот признак я тоже для себя отметил.
Но самый верный признак вкусного и недорогого ресторана - много местных жителей.

Reply

travel_fanat June 9 2014, 13:48:53 UTC
да про местных упустил, добавлю...) спасибо

Reply


igor_salnikov June 8 2014, 16:16:14 UTC
Правильные рекомендации. Полностью согласен )

Reply

travel_fanat June 9 2014, 13:49:02 UTC
спасибо )

Reply


krasnyakova June 8 2014, 16:20:30 UTC
тааак, надо запомнить) пригодится)

Reply

travel_fanat June 9 2014, 13:49:12 UTC
спасибо ))

Reply


agathpher June 8 2014, 16:46:40 UTC
"На улице" как правило кошмар - или шум от машин, или ветер, или пыль, или толпа или комбинация вышеперечисленного :)

А что не так с подвальными помещениями?

Reply

travel_fanat June 9 2014, 13:49:50 UTC
с подвальными все так, просто мне не очень нравится ) люблю на улице, как правило без машин...

Reply


Leave a comment

Up