Сейчас воспоминания о том, чем и где я питался 10-15 лет назад вызывают у меня букет чувств: от улыбки до жалости к бездарно потраченному времени и деньгам. Сейчас я не питаюсь - я получаю удовольствие.
Классно! Все совпадает. Плюсом - Для меня признак того что заходить не надо - запах переваренной лапши и характерный запах "вкусоулучшателя" MSG - мало местных - официант который усердно протирает тарелки и ложки спиной к залу - нет меню перед входом - навязчивый человек представляющийся шефом и рекомендующий сегодняшнее мясо с восточного склона Фудзиямы - вообще любое навязывание у входа и внутри
Короткие меню мне попадались только во Франции. Этот признак я тоже для себя отметил. Но самый верный признак вкусного и недорогого ресторана - много местных жителей.
Comments 33
Для меня признак того что заходить не надо
- запах переваренной лапши и характерный запах "вкусоулучшателя" MSG
- мало местных
- официант который усердно протирает тарелки и ложки спиной к залу
- нет меню перед входом
- навязчивый человек представляющийся шефом и рекомендующий сегодняшнее мясо с восточного склона Фудзиямы
- вообще любое навязывание у входа и внутри
Reply
Reply
Но самый верный признак вкусного и недорогого ресторана - много местных жителей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что не так с подвальными помещениями?
Reply
Reply
Leave a comment