Leave a comment

Comments 13

rifat October 21 2010, 12:46:07 UTC
теперь придется делать :))

Reply

trablin October 21 2010, 13:21:54 UTC
Да там делов-то, как оказалось :)))
РРрррраз! И в дамках. :)

Reply


_barefoot_ October 21 2010, 12:52:13 UTC
А для крема в молоке какой сахар растворять - ванильный?
Меня в рулетах пугает, что они могут сломаться при сворачивании )))

Reply

trablin October 21 2010, 13:33:05 UTC
Попробуй по моему рецепту и вынь из духовки до того, как испечётся большая печенька, и все у тебя получится ))))

Reply

_barefoot_ October 21 2010, 15:04:54 UTC
(между прочим, еще вопрос про сахар был!)
Хорошо, попробую - отпишусь :)

Reply

trablin October 21 2010, 16:26:07 UTC
Прости, забыл. Конечно, ванильный сахар - в молоко.

Reply


letnee_natali October 21 2010, 12:54:17 UTC
Интересный рецепт, за что большое спасибо! Я очень люблю все кокосовое, а посему обязательно его приготовлю:)

Reply

trablin October 21 2010, 13:36:45 UTC
На здоровье! Кокос очень сильно ощущается, поэтому рекомендую )))

Reply


lillaya October 21 2010, 13:15:20 UTC
Красиво! очень-очень:)

Reply

trablin October 21 2010, 13:37:44 UTC
Спасибо, дорогая! От тебя особенно приятно слышать такие слова )))

Reply


lenycopsy October 22 2010, 06:24:55 UTC
Красиво, поздравляю с первым рулетом.)) Жду еще.

Reply

trablin October 22 2010, 06:40:05 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up