Привет:) Красивый! Мне от всей этой роскоши надо один кусочек. Понюхать и откусить. Совсем не ем хлеб... Пыталась сейчас вспомнить когда последний раз, и не могу вспомнить:)
Во-первых, спасибо за труды - освоил домашнее хлебопечение опираясь на этот журнал. Во-вторых - с Наступившим! И в третьих - вопрос: Получил тут в подарок модную форму под батон от Эмиль Анри. Как ее ввести в эксплуатацию правильно? Советуют мукой посыпать, типа этого хватит. Что-то стремаюсь, извлечется ли из нее хлебушек?
Comments 4
Reply
Красивый!
Мне от всей этой роскоши надо один кусочек. Понюхать и откусить.
Совсем не ем хлеб... Пыталась сейчас вспомнить когда последний раз, и не могу вспомнить:)
Reply
Reply
Во-первых, спасибо за труды - освоил домашнее хлебопечение опираясь на этот журнал.
Во-вторых - с Наступившим!
И в третьих - вопрос:
Получил тут в подарок модную форму под батон от Эмиль Анри. Как ее ввести в эксплуатацию правильно? Советуют мукой посыпать, типа этого хватит. Что-то стремаюсь, извлечется ли из нее хлебушек?
Reply
Leave a comment