Пшенично-ржаной хлеб на картофельном отваре

Oct 21, 2018 18:10


Здравствуйте, друзья мои. Обещал рецепт голяшки - он будет, просто меня опять захватил в свои сети хлеб. Хлебом я с вами и поделюсь. Это вкусный, пышный, весьма такой, знаете ли, респектабельный хлеб. Не аристократ, а, скорее, купивший титул деляга. Я буду теперь немного иначе расписывать рецепт, в том смысле, что сначала будет вывод, а уж потом ( Read more... )

мои рецепты, хлеб, хлебные рецептуры, мои наработки, технология, тесто

Leave a comment

Comments 13

tatim35 October 21 2018, 19:40:38 UTC
Красивый разрез. Только хлеб дан опарным методом, а в начало вынесено, что будет безопарный :)

Reply

trablin October 22 2018, 11:58:01 UTC
опечатка, поправил. И про ржаную - тоже.

Reply


tatim35 October 21 2018, 19:47:32 UTC
Когда ржаную муку добавлять? В опаре и в тесте только пшеничная указана. 50/50?

Reply


maa_la October 22 2018, 08:17:05 UTC
Как же я люблю Ваши рецепты, спасибо. Обязательно попробую.

Reply


goroshkova October 22 2018, 12:27:51 UTC

Привет Дим. Хочу сказать, что у тебя изменился стиль, и фото, и видео. Вобщем, перерыв явно пошел на пользу!

Reply

trablin October 24 2018, 06:07:00 UTC
Привет, Катя!
Спасибо))

Reply


amorydebrayen November 15 2018, 07:48:14 UTC
Спасибо.
С Днём рождения!

Reply

trablin November 16 2018, 08:13:24 UTC
Спасибо, друг!

Reply


Leave a comment

Up