Leave a comment

Comments 10

missstraw September 2 2015, 04:37:51 UTC
смородиновый Cassis еще никто не переплю, очень хорош в брют!

Reply

trablin September 2 2015, 04:42:37 UTC
ничего общего, кроме ягоды. Мои настойки не сладкие

Reply


annr1975 September 2 2015, 04:47:20 UTC
О, смородиновую н-ку делала каждый год, правда без сахара, просто литр на литр. Подтверждаю, очень вкусно!

Reply


autax September 2 2015, 06:29:45 UTC
также хороша и хреновуха.
а настойка на внутренних плёночках грецкого ореха - мечта!!!
imho

Reply


agro_al September 2 2015, 10:00:37 UTC
Дим, точно надо из тени выходить, и с началом осени! Наливочки чудо как хороши! О продукции от ДО ждем тогда историй!

Reply


gal_an September 2 2015, 12:18:44 UTC
А я ещё делала с чёрной рябиной и вишнёвыми листьями...

Reply


Leave a comment

Up