Leave a comment

Comments 57

autonomus May 14 2014, 12:12:32 UTC
Спасибо.

Reply

trablin May 15 2014, 05:35:14 UTC
На здоровье!

Reply


marus_ok May 14 2014, 15:37:52 UTC
Дим :) у меня есть кулек такого зерна и я не знала уже, куда его как-то интересно пристроить :)
до лета ждать я вся исчешусь, а конвекции с 40 градусами у меня нет :) зато есть мультя с мультиповаром в 40 градусов.. а что если в ней с открытой крышкой посушить и ворошить почаще? или я совсем рехнулась? :)... уж больно вкусно ты все так описал, очень хочется попробовать, тем более, мы и квас летом ставим :)

Reply

trablin May 15 2014, 05:35:01 UTC
Маш, да его можно высушить и на подоконнике, просто времени уйдет больше. Насчет мульти - не знаю ))) попробуй, потом расскажешь )))

Reply


nezabit May 15 2014, 05:27:08 UTC
скажите,я слышала,что зерно есть протравленное,не очень полезное. вот как его определить и где купить непротравленное?

Reply

trablin May 15 2014, 05:33:57 UTC
Покупайте зерно в специальных отделах и магазинах для здорового питания - там зерно экологически чистое.

Reply


home_bread May 16 2014, 11:55:10 UTC
Дима, очень интересный пост! Но вот реально, неужели не проще купить готовый солод, ведь так много танцев с бубнами? и если корешки плохо очистить, то срок годности сразу упадет. ну разве что параллельно часть пророщенной пшеницы на салат использовать, если любители есть. в общем я в восхищении проделанной работой и матчастью, но в сомнениях о целесообразности.

Reply

trablin May 16 2014, 15:38:40 UTC
Оно, каждому своё. Я всегда стараюсь ПОНЯТЬ.

Reply


Солод белый "неферментированый" irina_co May 22 2014, 02:50:42 UTC
При определенном значении ЧИСЛА ПАДЕНИЯ муки белый солод в выпечку добавлять ( ... )

Reply

Re: Солод белый "неферментированый" trablin May 22 2014, 04:00:26 UTC
пробные выпечки вам в помощь ))))

Reply

Re: Солод белый "неферментированый" irina_co May 22 2014, 17:44:48 UTC
Согласна с тем, что я допустила неточность формулировки, мне следовало бы написать
"неферментированный белый солод", я имела ввиду тот солод, который Вы приготовили, а от остального не отказываюсь. А вообще, спасибо за то, что эта ситуация еще раз заставила просмотреть материалы по этому вопросу.

Reply

Re: Солод белый "неферментированый" trablin May 23 2014, 02:06:53 UTC
Ирина, я вас не понимаю )))
Какая такая ситуация?

Reply


Leave a comment

Up