Пардон, обздалась ; )) Не знаю, мне текстура не нравится, я всегда убираю кожицу. Ну, в тех черри, которые я беру, она совершенно дубовая, правда. Я у них тогда буду подсматривать варианты. Некоторые смеси знакомы до зубовного скрежета, но в некоторых есть интересные моменты : )) Если бы мне было куда поставить полочку для специй еще на 12 банок, я бы много чего заказала, но у меня и так все заставлено под завязку...
Я сейчас читаю очень интересную книжку про Италию, она не совсем кулинарная, но там много разных подробностей по региональной кухне. Вот это рагу (соус) оказывается имеет ряд деталей, про которые я не знала совсем, а оказывается они традиционные. Интересно тебе это, рассказать?
Чуть позже или завтра, только пришла, ем:) Курсы вела до ночи и в городе коллапс, на зеленую траву выпал снег по пояс, все уже на летней резине, город встал...
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
только без айдиги, хз где у нас тут в минске ее брать, попробую так приправками исхитрицо)
Reply
Reply
Reply
Reply
А помидоры не ошкуриваете?
Reply
Зачем ошкуривать если потом измельчать? Я терпеть не могу готовые смеси, но тут букет подобран идеально. Я на полном серьёзе.
Reply
Не знаю, мне текстура не нравится, я всегда убираю кожицу. Ну, в тех черри, которые я беру, она совершенно дубовая, правда.
Я у них тогда буду подсматривать варианты. Некоторые смеси знакомы до зубовного скрежета, но в некоторых есть интересные моменты : ))
Если бы мне было куда поставить полочку для специй еще на 12 банок, я бы много чего заказала, но у меня и так все заставлено под завязку...
Reply
Reply
Reply
Курсы вела до ночи и в городе коллапс, на зеленую траву выпал снег по пояс, все уже на летней резине, город встал...
Reply
Написала
Reply
Reply
Leave a comment