Leave a comment

Comments 24

l_ape April 3 2014, 09:52:15 UTC
Димка, хлеб твой идеальный!

Reply

trablin April 3 2014, 09:54:12 UTC
Спасибо дорогая!

Reply


rusudan2 April 3 2014, 09:53:34 UTC
Шикарный мякиш!!!

Reply

trablin April 3 2014, 09:54:57 UTC
а вкусный какой! А с маслом и чайком так вообще, никаких пирожных не надо

Reply

rusudan2 April 3 2014, 10:19:13 UTC
Ой,Дим верю!!!так хочется с маслом)))

Reply


vasena_vasilisa April 3 2014, 09:57:16 UTC
Вкусно, но для меня это булки...:)В хлебе яйца не переношу. Но мякиш обалденный!

Reply

trablin April 3 2014, 09:58:46 UTC
желток - не яйцо. Я целые яйца в выпечке не переношу, чувствуется яичный дух. В данном конкретном случае, ощущается только сливочный вкус и аромат с легкой, сметанной кислинкой

Reply

vasena_vasilisa April 3 2014, 10:16:58 UTC
Это понятно...Но все равно сдоба, хотя вкууусно :)

Reply

trablin April 3 2014, 10:25:21 UTC
ну сдоба, да )) что тут плохого )))

Reply


marus_ok April 3 2014, 10:03:41 UTC
красиво и щедро :) особенно про мак :))))

надо на выхах заняться :)

Reply

trablin April 3 2014, 10:08:01 UTC
булку маком не испортишь )))

Reply


yaagatha April 3 2014, 10:37:12 UTC
но как же получается разный вкус?! за счет разной длительности расстойки, только и всего? не понимаю :-)

Reply

trablin April 3 2014, 10:46:09 UTC
и длительность расстойки, и размеры изделий, и топинг маковый, а в случае хлеба - мучной. Ну и чуть-чуть волшебства! :))

Reply

yaagatha April 3 2014, 11:01:12 UTC
чудесно! надо делать :-)

Reply


Leave a comment

Up