Это не рекламный пост, друзья! Я на нём не заработал, хотя... Нет, все-таки заработал - мне подарили йогуртницу и 8 флаконов закваски.
Дело было так. Есть такая компания,
VIVO, российский производитель заквасок для приготовления кисломочки. О её существовании я неделю назад еще не знал. Они предложили мне попробовать приготовить йогурт на основе их
(
Read more... )
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
А йогуртница прикольная.
Ну и тесты как всегда информативны и интересны ;)
Reply
Reply
Просто это были самые первые закваски, которые появились в Киеве, мы еще ездили их покупать прямо в институт молока и мяса, собирали заказы по всем знакомым и наслаждались первым домашним йогуртом :)
Reply
из всех заквасок, что я пробовал, эти самые лучшие. Правда, 300 рэ за 4 флакончика кусаются ))))
Reply
Reply
я могу и обезжиренное молоко попробовать сквасить, в принципе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
меня интересует вопрос, можно ли в дальнейшем использовать часть того же йогурта/кефира, который уже сам приготовил... ну, хотя бы какое-то время, потому что да, ценник неслабый :)
молоко я на рынке беру, домашнее и вкусное, хотя пожирнее магазинного, конечно, но все же :)
общем, это мой вопрос в копилку для производителей :)
Reply
Только молоко надо подобрать. Из домашнего не нравится, слишком жирное. Для хорошего йогурта больше имеет значение количество белка. чем жира.
Reply
про молоко подумаю, спасибо :)
Reply
Reply
Leave a comment