Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Белый хлеб на закваске
Dec 20, 2013 10:58
(
Read more...
)
хлеб на закваске
,
хлеб
Leave a comment
Comments 17
Next
oleg_a
December 20 2013, 04:13:37 UTC
Очень нужная тема- ржаной на закваске Я уже освоил, пора браться за белый. А если солода пока нет- можно без него?
Reply
trablin
December 20 2013, 04:14:48 UTC
чайная ложка с горкой сахара, подойдет как замена.
Reply
oleg_a
December 20 2013, 04:16:27 UTC
А ржаную закваску нужно сперва перевести на пшеницу?
Reply
trablin
December 20 2013, 04:17:36 UTC
*шепотом* не обязательно :)
Reply
Thread 5
moyugolok
December 20 2013, 04:15:56 UTC
Дим, а какой солод?
Reply
trablin
December 20 2013, 04:17:12 UTC
белый, неферментированный.
Reply
moyugolok
December 20 2013, 04:57:59 UTC
Спасибо
Reply
Две булки хлеба съели за один день
fleur_de_cassie
December 20 2013, 05:02:26 UTC
ну вы блин даете
Reply
Re: Две булки хлеба съели за один день
trablin
December 20 2013, 06:04:00 UTC
да делов-то....
Reply
lenycopsy
December 20 2013, 06:26:36 UTC
Тебе надо небольшой такой уютный магазинчик открывать по производству разных сортов хлеба.
Reply
l_ape
December 20 2013, 10:36:48 UTC
Красивый, просто невероятно! Я люблю хлеб и с кислинкой, и .... всякий;)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment