Leave a comment

Comments 17

oleg_a December 20 2013, 04:13:37 UTC
Очень нужная тема- ржаной на закваске Я уже освоил, пора браться за белый. А если солода пока нет- можно без него?

Reply

trablin December 20 2013, 04:14:48 UTC
чайная ложка с горкой сахара, подойдет как замена.

Reply

oleg_a December 20 2013, 04:16:27 UTC
А ржаную закваску нужно сперва перевести на пшеницу?

Reply

trablin December 20 2013, 04:17:36 UTC
*шепотом* не обязательно :)

Reply


moyugolok December 20 2013, 04:15:56 UTC
Дим, а какой солод?

Reply

trablin December 20 2013, 04:17:12 UTC
белый, неферментированный.

Reply

moyugolok December 20 2013, 04:57:59 UTC
Спасибо

Reply


Две булки хлеба съели за один день fleur_de_cassie December 20 2013, 05:02:26 UTC
ну вы блин даете

Reply

Re: Две булки хлеба съели за один день trablin December 20 2013, 06:04:00 UTC
да делов-то....

Reply


lenycopsy December 20 2013, 06:26:36 UTC
Тебе надо небольшой такой уютный магазинчик открывать по производству разных сортов хлеба.

Reply


l_ape December 20 2013, 10:36:48 UTC
Красивый, просто невероятно! Я люблю хлеб и с кислинкой, и .... всякий;)

Reply


Leave a comment

Up