вот за что я тебя люблю, Дима, это за то, что ты никогда не даешь мне успокоиться :) утку и кроля я еще одних собираюсь прикупить.. а может и индейку, фигли мелочиться... но вот у меня цыпленок сегодня на руках образовался... 500 граммов в нем... я буду его в мульте сувидить же теперь :)))) а тапака подождет :) у меня вопрос... если я крышку все-таки закрою, часов шести хватит?
да и про говядину не забудь рассказать :) я тут делала говядину бризе... ааааааааахренеть :) только что доели... ростбиф меня не меньше интересует :)
цыпленку может и 4 хватить. Я, Маш, не знаю, тут же все только опытным путем можно установить. Попробуй, часа через 6 ткни его в сиську термометром, если градусов 62-65 покажет, значит готов. Можно и на 60 успокоиться и в духовке под грилем подсушить потом несколько минут. Кстати, мне почему то показалось, что мясо получается пересоленным, хотя у меня меньше чайно ложки соли на три окорочка ушло.
Ты, видимо, просто не видел еще худых гусей :) такую ногу я с удовольствием похоронила бы в своем желудке.
Был у меня как-то худой гусь, на Варандее местные ненцы подарили, я тогда очень худой была, и меня все откармливали, и ненцы, и нефтяники, и пограничники. Так вот тот гусь был худой, даже советские тощие синие куры по сравнению с ним жирдяйки. Варили в котле ооочень долго.
я не спец ни в гусях, ни в утках, ни в кроликах. И перепелов не едал. Мясо было у этого гуся. Но оно все было вот в этой конкретной ноге. Больше мяса в теле я не нашел )))
насчет буженины не знаю. Я когда делаю, у меня не меньше 2,5 кг одним куском идет. Часа 4 в духовке, умотав в фольгу в 3 слоя, при 160-170С. А вот как такое в мультиварке сделать, я не знаю. Хотя, попробовать можно. Хотя бы для приобретения опыта.
я бы тогда этот кусок мяса засолил в рассоле на сутки, а потом бы замотал в пленку наглухо, положил бы на дно мульти тарелку, чтобы с дном не соприкасалось, на мясо тоже чего нибудь, чтобы не всплывало, да под закрытой крышкой, часиков на 6 оставил бы. Но, я уже знаю какая Т у меня на подогреве при закрытой крышкой, а тебе такой опыт надо еще сделать, а то можно промахнуться и передержать. В общем, методом научного тыка надо проверять.
Comments 70
утку и кроля я еще одних собираюсь прикупить.. а может и индейку, фигли мелочиться... но вот у меня цыпленок сегодня на руках образовался... 500 граммов в нем... я буду его в мульте сувидить же теперь :)))) а тапака подождет :)
у меня вопрос... если я крышку все-таки закрою, часов шести хватит?
да и про говядину не забудь рассказать :) я тут делала говядину бризе... ааааааааахренеть :) только что доели... ростбиф меня не меньше интересует :)
Reply
Кстати, мне почему то показалось, что мясо получается пересоленным, хотя у меня меньше чайно ложки соли на три окорочка ушло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Был у меня как-то худой гусь, на Варандее местные ненцы подарили, я тогда очень худой была, и меня все откармливали, и ненцы, и нефтяники, и пограничники. Так вот тот гусь был худой, даже советские тощие синие куры по сравнению с ним жирдяйки. Варили в котле ооочень долго.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment