Нарезной батон с кукурузной мукой

Oct 24, 2013 14:00

Привет!
Как вы?

Придумал на выходных батон с добавлением кукурузной муки. Мне и моей семье он очень понравился, поэтому я решил поделиться рецептом с вами. Этот хлеб идеален для бутербродов с маслом и докторской колбасой. Проверено на себе!


Read more... )

мои рецепты, хлеб

Leave a comment

Comments 28

sago_cuisine October 24 2013, 07:07:30 UTC
Что там за игрушка такая?!
Хлеб очень хорош, как и обычно:)

Reply

trablin October 24 2013, 08:16:01 UTC
посудка новая, аналог цептера ))

Reply

sago_cuisine October 24 2013, 08:18:28 UTC
та-а-а-а-а-а-к!!!

Reply

trablin October 24 2013, 08:24:31 UTC
угу!

Reply


sova_aleksa October 24 2013, 08:03:54 UTC
Вот бы мне кто-нибудь хлеб пек ) И докторской у нас нет, доча любит (

Reply

trablin October 24 2013, 08:15:41 UTC
а взять и самой испечь?

Reply

sova_aleksa October 24 2013, 08:19:33 UTC
Да вы что, я с тортами на вы , а тут хлеб !!!

Reply

trablin October 24 2013, 08:24:06 UTC
вы полагаете, что хлеб сложнее тортов в приготовлении? )))))

Reply


osz06 October 24 2013, 09:52:39 UTC
Очень солнечно! Не сильно крошится при нарезке? Новыми игрушками заинтриговал, озорник:)) Жду, может и мне оно надо))

Reply

trablin October 24 2013, 10:02:30 UTC
совсем не крошится. А что, должен крошиться?

Reply

osz06 October 24 2013, 10:16:24 UTC
Как-то пекла хлеб с кукурузной мукой. Опыт был не очень удачным. Хотя, я думаю, это зависит от рецепта

Reply

trablin October 24 2013, 10:18:07 UTC
если кукурузной муки больше 30%, то вполне может быть. Для меня же она только как добавка воспринимается. А вот кексы или печенье на ней - вполне себе ничего и там крошливость расценивается, как достоинство, а не наеборот :)

Reply


osz06 October 24 2013, 10:27:25 UTC
Я точно не помню, какое количество кукурузной муки в том рецепте было, но отчетливо помню, что хлеб прям распадался на кусочки. Надо будет испечь твой батон, чтоб реабилитировать кукурузную муку в хлебе:)) Спасибо за рецепт!

Reply

trablin October 24 2013, 10:31:25 UTC
хм...я вот сколько хлеба не выпекал с добавкой кукурузной муки, никогда у меня хлеб не крошился. Ни разу.
Если вспомнишь тот рецепт, кинь мне, интересно стало, что ж там за хлеб такой.

Reply


gal_an October 24 2013, 11:26:19 UTC
Замечательно.
Как раз кукурузной муки купила.)

Reply


Leave a comment

Up