Трам-Пам-Пам! Я в этом году открыла для себя ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ! Наготовила его! Мне нравиться готовить пицу и возня с тестом не очень. А так с вечера забацал тесто, забацал перец - и НЯМ-НЯМ! Слушай, а как на счет Оливкового масла в тесте? Такое тесто не храниться в холодильнике 8-10 часов?
а то я делаю тесто на оливковом, половину испеку, половину в морозилку. Потом уже не тот "ХФАСОН". Или пеку все пицы сразу и в морозилку половину. Тоже удобно - вынул и в микроволновку ткнул - вот тебе и завтрак.
Опять мне безумцу покоя не будет. Я тут приготовил ципленка на овощах. Весьма гуд. Майонез твой запорол - горький получился, булочки (которые простые с сахаром) запорол.
Тренируюсь в общем. Жена косо поглядывает, но удавшееся хвалит.
майонез горчит от масла первого отжима. Мне он, честно говоря, тоже не очень, но я делал так, как говорилось в рецепте 19 века. А вообще, майонез - зло. Йогурт отвешенный, с тем же маслом, чесноком, зеленью - куда вкуснее, свежее, полезнее. А булки...а что не получилось?
Во-первых дрожжей не доклал, ну и во вторых уложил все для размешивания в хлебопечку, а она нагретой была. В общем не поднялось тесто. Видимо, дрожжи погибли мучительной смертью. Буду еще пробовать
Re: Слишком глубока миска для пиццыtrablinOctober 16 2013, 03:25:16 UTC
Порой, лучше жевать, чем говорить :) У меня все прекрасно пропекается в обычной духовке, а вот печь сырое тесто на куске фольги, это, несомненно, ноу-хау, прорыв в кулинарии! И мой пост не носит в себе характера продакт плейсмента, прежде чем кидаться "умными" словечками, хорошо бы выяснить их значение. Я же пишу исключительно обзорные статьи, откровенно рекламного характера, чего не скрываю, и о чем в свое время сказал прямо и открыто.
Так что, вы, уважаемый, промахнулись по всем статьям.
А у меня для пиццы есть специальная форма, она другая, с дырочками и совсем плоская, почти без бортиков. Но лучше всего она получается, когда сразу на камень ее.
Comments 50
Я в этом году открыла для себя ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ! Наготовила его!
Мне нравиться готовить пицу и возня с тестом не очень. А так с вечера забацал тесто, забацал перец - и НЯМ-НЯМ!
Слушай, а как на счет Оливкового масла в тесте? Такое тесто не храниться в холодильнике 8-10 часов?
Reply
Reply
Или пеку все пицы сразу и в морозилку половину. Тоже удобно - вынул и в микроволновку ткнул - вот тебе и завтрак.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тренируюсь в общем. Жена косо поглядывает, но удавшееся хвалит.
Reply
А булки...а что не получилось?
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня все прекрасно пропекается в обычной духовке, а вот печь сырое тесто на куске фольги, это, несомненно, ноу-хау, прорыв в кулинарии!
И мой пост не носит в себе характера продакт плейсмента, прежде чем кидаться "умными" словечками, хорошо бы выяснить их значение.
Я же пишу исключительно обзорные статьи, откровенно рекламного характера, чего не скрываю, и о чем в свое время сказал прямо и открыто.
Так что, вы, уважаемый, промахнулись по всем статьям.
Желаю удачи.
Reply
Reply
Посмотрел ваш ЖЖ, уверился в своих словах.
Reply
Но лучше всего она получается, когда сразу на камень ее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment