Leave a comment

appeti October 15 2013, 12:30:31 UTC
А у меня для пиццы есть специальная форма, она другая, с дырочками и совсем плоская, почти без бортиков.
Но лучше всего она получается, когда сразу на камень ее.

Reply

sago_cuisine October 15 2013, 14:55:06 UTC
У меня тоже такая, от Декок.

Reply

trablin October 16 2013, 02:55:55 UTC
у меня тоже есть такая, года полтора назад тёща подарила. Так в упаковке и лежит, ни разу не использованная )))))

Reply

sago_cuisine October 16 2013, 05:48:59 UTC
И зря, от неё тоже всё замечательно отлипает:)) И не только пиццу можно делать, но и низкие пироги.

Reply

trablin October 16 2013, 06:08:28 UTC
мне она слишком большая

Reply

sago_cuisine October 16 2013, 06:09:19 UTC
во дела!!!:))) А гостей не бывает, што ля?

Reply

trablin October 16 2013, 06:10:21 UTC
когда приходят гости, я вооружаюсь противнем ))

Reply

sago_cuisine October 16 2013, 06:11:10 UTC
:) тоже дело!

Reply

trablin October 16 2013, 02:35:40 UTC
камень надо греть, у меня на это нет времени. Я ставлю печку в режим быстрого разогрева, она до 230С разогревается за 8 минут, которых мне как раз хватает, чтобы раскатать тесто и разложить начинку.
На камне, понятное дело вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up