Ручной блендер электрический Philips HR1638/90. Очень практический обзор. Часть I.

Sep 30, 2013 16:14

Что-то я обленился в последнее время. Даже фотографирую на бегу, не удосуживаясь составить хоть какой-то натюрморт. Очевидно, это осень на меня так действует, хотя осень я очень люблю. Осенью меня накрывает сладкая истома меланхолии, меня, как интроверта, она баюкает и лелеет. А я отвечаю ей взаимностью. Вот уже три недели прошло, как мне на тест ( Read more... )

тест-драйв, philips, обзор техники

Leave a comment

Comments 14

fleur_de_cassie September 30 2013, 10:36:20 UTC
пару минут? помидоры? мой филипс делает это за 15 секунд ггг )))) за две минуты он делает кастрюлю супа) нога такая же. Но у меня нет насадки для пюре, пойду сделаю себе харакири.
а венчикам таким я не доверяю. миксер круче для взбивания. но блинное тесто я делаю погружной ногой.

Reply

trablin September 30 2013, 10:38:28 UTC
ну ладно, пусть будет 15 секунд, я с секундомером не стоял, не засекал )))
а венчик и правда так себе, лучше б его вообще не было )))

Reply


gal_an September 30 2013, 11:07:55 UTC
Интересно. Как раз думаю ручно блендер купить.)

Reply

trablin October 1 2013, 02:41:52 UTC
для приготовления супов-пюре просто прекрасная вещь.

Reply


appeti September 30 2013, 15:22:19 UTC
У меня погружной блендер Braun, года 4 ему, из полного комплекта только ногой позуюсь, все остальное фигня потому что...что измельчители эти, что венчик.
Значит говоришь и тут венчик миксер не заменит... у меня миксер сгорел... думаю, надо что-то взамен подобрать. Не знаю что выбрать...

Reply

trablin October 1 2013, 02:41:25 UTC
я рекомендую БОШ, у меня 350 Вт, год пользуюсь и никаких нареканий.

Reply

appeti October 1 2013, 04:00:17 UTC
А цифры, буквы? Он погружной или стационарный?

Reply


fishintheocean October 4 2013, 17:35:52 UTC
У меня такой, только насадок поменьше. По сравнению с прошлым Мулинексом (не к ночи он будет помянут) - просто чудо. Песто дробится в измельчителе изумительно - ничего не надо просовывать, подталкивать под ножи - все само опускается и мелется в пыль)). И суп пюре, да. Сегодня, кстате, взбивала им белки (правда для творожной запеканки) - результат меня вполне устроил. Путевый блендер, короче)

Reply

trablin October 7 2013, 03:11:40 UTC
Путевый, да

Reply


ext_2169925 November 8 2013, 15:42:06 UTC
У меня белки таким венчиком тоже не взбиваются. Секрет, кажется, в том что бы это делать в высокой узкой емкости. Но мне она кажется маленькой для взбивания белков и не удобной... Поэтому миксер рулит)

А так я и погружной штукой пользуюсь, и венчиком (тесто жидкое размешать без особого взбивания), ну или взбить что-то в небольших количествах в тех стаканах, и теми стаканами с лезвиями для размельчения тоже пользуюсь... Измельчить чего-нибудь))

Сейчас вот на пракукинге про майонез за 30 секунд погружным блендером прочитала, как-нибудь тоже попробую, а то полноценным способом все лень...

Reply


Leave a comment

Up