Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
без фотки. Для себя и Натальи
Sep 06, 2013 13:58
Опара (
Read more...
)
хлеб на закваске
,
эксперименты
,
хроника
Leave a comment
Comments 4
leaneska
September 6 2013, 07:08:30 UTC
Разрезал уже?
Reply
kavolekat
September 6 2013, 08:10:31 UTC
С яблоком-то как раз должно лучше получится - пектин из яблок натуральный улучшитель, помогает сохранять клейковину от разрушения, увеличивает объем изделий.
Reply
osz06
September 6 2013, 09:23:25 UTC
У тебя и не получится? Ха-ха! Обойная мука какая - пшеничная или ржаная?
Reply
natalia_sowa
September 6 2013, 09:26:41 UTC
спасибо!
как впечатления?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
как впечатления?
Reply
Leave a comment