Про мороженое вчера написал. Сегодня пишу про мясо. Какой-то плагиат Оли Шенкерман получается. И тем не менее.
Раньше почему-то не пробовал, а вчера мариновал мясо в смеси оливкового масла, тимьяна, розмарина, орегано и зёрен горчицы. Ну очень ароматно!
(
Read more... )
Comments 38
В Москве херефорды и ангусы, увы, только австралийские - покупаю в Австралийском торговом доме 8 стейков на месяц и растягиваем удовольствие...
Кстати, мариную я именно так (только без орегано) и уже давно - ничего лучшего для стейка пока не нашла.
Reply
Ангусов у нас нет, само собой. Да и герефордов спецально на стейки по 100 дней не кормят зерном. Но мясо приличное.
Reply
Соевый, увы, выношу только в сложных комбинациях в китайской кухне, а так почему-то терпеть не могу.
Reply
Reply
правда получилось немного в духе Оли (вчера только ее книгу свежеполученную читала). Отличный пост! А фото... Невозможно аппетитные!!!
Reply
А вдруг это у Оли книга в моем духе? ))))))))))
Reply
Reply
Reply
Отличное мясо!)
Reply
Reply
Reply
Но обычно держу в ней при 50-60 град.
Reply
ты все обижаешься?
Reply
Reply
Leave a comment