Про мороженое вчера написал. Сегодня пишу про мясо. Какой-то плагиат Оли Шенкерман получается. И тем не менее.
Раньше почему-то не пробовал, а вчера мариновал мясо в смеси оливкового масла, тимьяна, розмарина, орегано и зёрен горчицы. Ну очень ароматно!
(
Read more... )
Comments 38
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Из написанного под тэгом "говядина" я нашел только: ".. можно увидеть, как мужик берет 800 граммовый кусок алтайской говядины на кости. В мясе даже жировые прослойки есть. Не австралийская, конечно, но за 220 руб/кг вполне сойдет." - это конечно здорово, что мужик берет, но тема того где он именно его берет не раскрыта. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment