Leave a comment

Comments 40

sago_cuisine July 26 2013, 06:29:58 UTC
Очень вкусно!

Reply

trablin July 26 2013, 08:07:47 UTC
ага. Кстати, мне кажется, что вместо мясной котлеты они отлично в бургер впишутся.

Reply

sago_cuisine July 26 2013, 17:13:20 UTC
Может, ты и прав:)

Reply


schwirrvogel July 26 2013, 06:34:18 UTC
как аппетитно!

Reply

trablin July 26 2013, 08:07:12 UTC
Спасибо

Reply


niksya July 26 2013, 06:35:29 UTC
Димк, очень аппетитно!

Reply

trablin July 26 2013, 08:06:43 UTC
Спасибо, дорогая ))
Ты редкая гостья, приятно видеть твой комментарий.

Reply


modest_kukan July 26 2013, 06:54:52 UTC
Я-таки очень извините за мою серую дремучесть, а что такое дюканат?

Reply

trablin July 26 2013, 08:06:10 UTC
это я так обзываю приверженцев диеты по Дюкану )))))))
ну и себя заодно

Reply

ataggonyi July 26 2013, 08:59:15 UTC
О! Наконец то хоть нормальный человек!

Reply

modest_kukan July 26 2013, 09:05:10 UTC
Да всё равно мало чего понял, вообще сначала решил, что это глюконат или глютамат с с очепяткой написано.

Reply


cherepaha_big July 26 2013, 07:11:26 UTC
А филе свежее или мороженое у тебя?
У меня из мороженной горбуши не получился фарш только с яйцами, расползался и вода отсекалась.

Reply

trablin July 26 2013, 08:05:35 UTC
из замороженного

*по-секрету* его можно отвесить на сите, чтоб вода лишняя стекла. Я, так само филе отжимал чуть ли не как тряпку, но воды было немного. Само филе было страшным, делал его неумеха, но делал вручную, это сразу видно. За то рыба попалась качественная.

А если он все равно ползет, добавь муки/крахмала/молотых отрубей, они помогут его связать.

Reply


Leave a comment

Up