*по-секрету* его можно отвесить на сите, чтоб вода лишняя стекла. Я, так само филе отжимал чуть ли не как тряпку, но воды было немного. Само филе было страшным, делал его неумеха, но делал вручную, это сразу видно. За то рыба попалась качественная.
А если он все равно ползет, добавь муки/крахмала/молотых отрубей, они помогут его связать.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты редкая гостья, приятно видеть твой комментарий.
Reply
Reply
ну и себя заодно
Reply
Reply
Reply
У меня из мороженной горбуши не получился фарш только с яйцами, расползался и вода отсекалась.
Reply
*по-секрету* его можно отвесить на сите, чтоб вода лишняя стекла. Я, так само филе отжимал чуть ли не как тряпку, но воды было немного. Само филе было страшным, делал его неумеха, но делал вручную, это сразу видно. За то рыба попалась качественная.
А если он все равно ползет, добавь муки/крахмала/молотых отрубей, они помогут его связать.
Reply
Leave a comment