Leave a comment

Comments 27

pro_kol July 25 2013, 05:14:12 UTC
Я режим варки за 4 года использования филипс ни разу не включала)
Говядину очень люблю подобным образом готовить ( плюс/минус специи), когда ее потом можно легко "вилочкой резать без ножа";)
Теперь по Вашему совету попробую солить уже готовое мясо. Спасибо)

Reply

trablin July 25 2013, 05:34:43 UTC
если солить готовое, то оно будет сочнее, и вкус мяса будет более выражен.
Если готовое мясо присолить крупной морской солью и крупно смолотым перцем, его вкус станет богаче

Reply


(The comment has been removed)

trablin July 25 2013, 05:33:06 UTC
Пена - это свернувшаяся кровь. Так как мы её не снимаем в процессе варки, то бульон надо процедить. А если бульон потом использовать не собираешься, то и процеживать его не надо, вылить да и все дела.

Reply

(The comment has been removed)

trablin July 25 2013, 07:15:32 UTC
ну, ценность какая-никакая есть, это же белок. Ну есть его...как-то не хочется )))

Reply


sky_dream_l July 25 2013, 06:09:15 UTC
от таких соблазнов придётся покупать мультиварку. :)

Reply

trablin July 25 2013, 07:17:46 UTC
надеюсь, производитель оценит ваш комментарий :)))

Reply


moyugolok July 25 2013, 06:11:33 UTC
Обожаю тебя, филлипс, режим тушения, говядину.
Добавила бы целиком морковь, лук и корень петрушки и сельдерея.
Пойду готовить.

Reply

trablin July 25 2013, 07:19:06 UTC
я бы тоже добавил. Просто у меня их не оказалось - я на время "атаки" все овощи выкинул )))

Reply


more_v_zakate July 25 2013, 07:51:12 UTC
я пока в мультиварке не пробовала варить бульон, но слышала, некоторые жалуются, что бульон у них получается с хлопьями. как вы готовите бульоны, чтобы хлопьев не было? или просто процеживаете потом?
сегодня как раз хочу попробовать супчик в мультиварке, хотелось бы узнать как можно больше секретов до приготовления :)

Reply

trablin July 25 2013, 07:58:13 UTC
я никогда пену не снимаю. Ни в мультиварке, ни в кастрюле. Просто процеживаю, а перед этим сливаю с остатка. То, что варилось - промываю холодной водой, чтобы кровь смыть сварившуюся.

Reply

doltttchik July 25 2013, 14:52:14 UTC
Постоянно в мульте готовлю супы (борщ, гороховый). Борщ делала как на курице, так и на говядине, бульон всегда прозрачный. Просто сначала делаю в мульте "зажарку" на режиме выпечка - немного обжариваю морковь, лук, мясо туда же кидаю, постепенно добавляю все ингредиенты, потом наливаю воды и включаю режим "суп" на час-полтора, смотря какое мясо.

Reply

more_v_zakate July 25 2013, 18:43:17 UTC
спасибо большое, что поделились секретами :) сегодня приготовила по этому же принципу грибной суп, но без мяса. муж и сын в восторге )) теперь буду и мясные готовить.

Reply


Leave a comment

Up