Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Стир-фрай с говядиной и овощами.
Jul 10, 2013 12:02
(
Read more...
)
metalposuda.ru
,
вторые блюда
,
просто и вкусно
,
овощи
,
мясо
Leave a comment
Comments 21
Next
odris
July 10 2013, 05:22:57 UTC
вкуснотища!!))
Reply
trablin
July 10 2013, 05:24:17 UTC
не могу с тобой не согласиться )))
Reply
tzitzitlini
July 10 2013, 05:30:02 UTC
Stir fry - мешай и жарь :-)
Ох, люблю!
Reply
trablin
July 10 2013, 05:39:53 UTC
:)
Reply
tzitzitlini
July 10 2013, 05:43:24 UTC
Да я знаю, что ты знаешь :-) Эт-я-так...
Reply
trablin
July 10 2013, 05:47:58 UTC
да я тоже так...беседу поддержать
Reply
marahovska_ya
July 10 2013, 05:47:52 UTC
а как подал!
сковородки волшебные!!!я знаю!
Reply
trablin
July 10 2013, 05:48:36 UTC
в предстоящей борьбе они мне ой, как пригодятся.
Reply
polinez
July 10 2013, 05:55:15 UTC
Невообразимо красивые фотографии! мне особо понра натюрморт с ингредиентами (баклажаном и двумя чашечками, даже мясо не страшно выглядит)
Очень люблю тоже такое! И что, в такую маленькую сковородку реально все это влезает? (перчик наверно маленький, да? и баклажан тоже?)
Reply
trablin
July 10 2013, 06:00:52 UTC
да, что перчик, что баклажан граммов по 60-70
Reply
sago_cuisine
July 10 2013, 05:59:30 UTC
СимпОтная сковородочка:)
Макса Фрая тоже знаю, но ЧЁ то не прониклась:)
Reply
trablin
July 10 2013, 06:00:27 UTC
я даже и не читал. просто знаю, что есть такой персонаж и вроде даже это женщина )))
Reply
sago_cuisine
July 10 2013, 06:07:04 UTC
Да ну??? А пишет как мужчина, на мой взгляд. Надо инфу покопать. Я в книжном магазине иногда беру авторов, про которых написано - лауреат того-то и этого. Вот взяла, не очень понравилось, нудновато...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Ох, люблю!
Reply
Reply
Reply
Reply
сковородки волшебные!!!я знаю!
Reply
Reply
Очень люблю тоже такое! И что, в такую маленькую сковородку реально все это влезает? (перчик наверно маленький, да? и баклажан тоже?)
Reply
Reply
Макса Фрая тоже знаю, но ЧЁ то не прониклась:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment