Leave a comment

Comments 47

sago_cuisine July 8 2013, 15:33:42 UTC
Дима, ну как тебя похвалить, чтобы тебе понравилось:) Профессора ты не любишь:) В общем, я в восхищении, как обычно:)

Reply

trablin July 9 2013, 02:14:42 UTC
спасибо

Reply


natalia_sowa July 8 2013, 19:12:44 UTC
комнатная - 24?

Reply

trablin July 9 2013, 02:07:26 UTC
в среднем по больнице ))))

Reply

natalia_sowa July 9 2013, 08:23:12 UTC
тогда будем вносить поправки и я успею до пяти))

Reply


rybka July 9 2013, 23:30:05 UTC
надо уже новый печь .сегодня мне доча показала ,что осталось от того ,что вчера было ещё целым .:о))))

Reply

trablin July 10 2013, 02:38:06 UTC
Ну и как он тебе, Вик?

Reply

rybka July 10 2013, 09:15:17 UTC
Отличный с хорошим пшеничным запахом хлеб .я делала на закваске Хуго Эрбе (зекова) так как дети не любят кислинку в хлебе .:

... )

Reply

rybka July 10 2013, 09:19:39 UTC
пысы .посмотри рецептик хлебушка :
http://rybka.livejournal.com/174141.html

переводила с немецкого и по хлебу поняла ,что ему надо было настаиваться после печки 72 часа .очень вкусный хлеб как раз для тех кому диета надо :о)))

Reply


natalia_sowa July 13 2013, 09:57:28 UTC
не вышел у Данилы -Мастера каменный цветок(((

Reply

trablin July 15 2013, 03:40:04 UTC
у-у-у жалко :(

Reply

natalia_sowa July 15 2013, 09:48:53 UTC
да ваще((
не загорел
не поднялся
мякиш плотный

Reply

trablin July 16 2013, 02:29:00 UTC
странно.

Reply


natalia_sowa July 19 2013, 17:43:05 UTC
есть!!!!

чую кислинку
предполагаю - чуток передержала на брожении

Reply

trablin July 22 2013, 02:57:07 UTC
Ура!!
А кислинка - может просто у нас закваски разные, твоя более ядреная )))

Reply


Leave a comment

Up