Да повторяй, ради бога )) Видишь, ты вот сразу начала искать причины у себя. А некоторые сразу и категорически начинают истерить, что мол рецепт дерьмо и т.п. Поэтому я перестал. Нет повода - нет истерики ))))
да ты сама все написала, я тоже самое хотел сказать. Мне кажется, что дело в закваске, плюс мука. Попробуй, если подъемная сила слабая, дрожжей добавить 0,2% к муке, прессованных.
меня это тоже удивило, ведь в тесте куда больше свободных сахаров, за счет заваренной муки. Он наоборот по цвету выходит, как будто с сахаром или солодом в тесте.
Reply
Reply
не загорел
не поднялся
мякиш плотный
Reply
Reply
Reply
Reply
наоборот, спасибо -что выложил и я ,наконец-таки, сподобилась пшеничный чисто испечь
грешу на новую муку((
или наверно, не хватило подъёмной силы закваски
я ещё время убыстрила
буду повторять попытку, не против?
Reply
Видишь, ты вот сразу начала искать причины у себя. А некоторые сразу и категорически начинают истерить, что мол рецепт дерьмо и т.п. Поэтому я перестал. Нет повода - нет истерики ))))
Reply
и ты , прекрасно понимаешь , (полагаю) - кто енти люди, так говорящие))
может, увидев мой хлеб по данному рецепту- ты сразу и указал мне -как и шо))
Reply
Reply
меня удивило сильней то, что он бледный совсем ((
хотя раньше таких проблем не было
Reply
Reply
в заварке была 1 сорта
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment