Leave a comment

natalia_sowa July 13 2013, 09:57:28 UTC
не вышел у Данилы -Мастера каменный цветок(((

Reply

trablin July 15 2013, 03:40:04 UTC
у-у-у жалко :(

Reply

natalia_sowa July 15 2013, 09:48:53 UTC
да ваще((
не загорел
не поднялся
мякиш плотный

Reply

trablin July 16 2013, 02:29:00 UTC
странно.

Reply

natalia_sowa July 16 2013, 10:38:54 UTC
что-то расстроилась

Reply

trablin July 17 2013, 04:35:16 UTC
я поэтому и перестал собственные рецепты выкладывать.

Reply

natalia_sowa July 17 2013, 08:15:35 UTC
ты не виноват, это точно

наоборот, спасибо -что выложил и я ,наконец-таки, сподобилась пшеничный чисто испечь

грешу на новую муку((
или наверно, не хватило подъёмной силы закваски

я ещё время убыстрила

буду повторять попытку, не против?

Reply

trablin July 17 2013, 08:20:35 UTC
Да повторяй, ради бога ))
Видишь, ты вот сразу начала искать причины у себя. А некоторые сразу и категорически начинают истерить, что мол рецепт дерьмо и т.п. Поэтому я перестал. Нет повода - нет истерики ))))

Reply

natalia_sowa July 17 2013, 09:00:45 UTC
а как он может быть дерьмо- когда у тебя есть конкретный результат на фото??

и ты , прекрасно понимаешь , (полагаю) - кто енти люди, так говорящие))

может, увидев мой хлеб по данному рецепту- ты сразу и указал мне -как и шо))

Reply

trablin July 17 2013, 09:05:05 UTC
да ты сама все написала, я тоже самое хотел сказать. Мне кажется, что дело в закваске, плюс мука. Попробуй, если подъемная сила слабая, дрожжей добавить 0,2% к муке, прессованных.

Reply

natalia_sowa July 17 2013, 09:11:31 UTC
дрожжей избегаю

меня удивило сильней то, что он бледный совсем ((

хотя раньше таких проблем не было

Reply

trablin July 17 2013, 09:23:34 UTC
меня это тоже удивило, ведь в тесте куда больше свободных сахаров, за счет заваренной муки. Он наоборот по цвету выходит, как будто с сахаром или солодом в тесте.

Reply

natalia_sowa July 17 2013, 09:27:06 UTC
неужто, дело в том -что я взяла вышку потом?
в заварке была 1 сорта

Reply

trablin July 17 2013, 09:40:20 UTC
А черт его знает. Я на вышке то не делал. Всё может быть.

Reply

natalia_sowa July 17 2013, 09:52:14 UTC
вообщем,перепеку на первом

Reply

natalia_sowa July 19 2013, 17:42:25 UTC
дело было в муке, несоответствующего качества

Reply


Leave a comment

Up