Leave a comment

Comments 47

lenkazhestyanka July 8 2013, 06:55:38 UTC
Дим, хлоеб отличный, молодец)) и спасибо, что напомнил про заваривание муки, я совсем забыла.

Reply

trablin July 8 2013, 08:16:33 UTC
Спасибо, Лена.

Reply


odris July 8 2013, 07:13:53 UTC
какой хлебушек)) аж кушать захотелось))

Reply

trablin July 8 2013, 08:14:53 UTC
Может просто время обеда пришло?

Reply

odris July 8 2013, 08:32:02 UTC
ну да, уже время обЭда))
а тут еще хлебушек такой!))

Reply

trablin July 8 2013, 08:32:52 UTC
а я пообедал уже :Р

Reply


moyugolok July 8 2013, 07:34:55 UTC
Поздравляю!

Reply

trablin July 8 2013, 08:16:48 UTC
Спасибо ))

Reply


vasena_vasilisa July 8 2013, 08:12:45 UTC
Отличный хлеб! Представляю его аромат...

Reply

trablin July 8 2013, 08:17:17 UTC
аромат как и положено - сильный пшеничный.

Reply


junaja_ledi July 8 2013, 09:17:14 UTC
хочу!
осталось только найти солод для приготовления закваски. и муку второго сорта

Reply

trablin July 8 2013, 09:20:47 UTC
закваску можно и без солода вырастить.
Солод можно самостоятельно сделать.

Reply

junaja_ledi July 8 2013, 09:30:15 UTC
это как? расскажите, если можно. или дайте наводку, как искать)

Reply

trablin July 8 2013, 09:33:18 UTC
недавно про закваску писал.
http://trablin.livejournal.com/362419.html

Reply


Leave a comment

Up