Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Пшеничный хлеб с льняным семенем.
Jul 06, 2013 12:45
В качестве благодарности, за вчерашнее (
Read more...
)
хлеб на закваске
,
мои рецепты
,
хлеб
Leave a comment
Comments 33
Next
paninina
July 6 2013, 07:17:35 UTC
да застрелицца- какая красота!
Вот всё равно займусь на следующий год!
Reply
trablin
July 6 2013, 07:27:08 UTC
не надо стреляться
Reply
paninina
July 6 2013, 08:54:38 UTC
не буду! С Новосиба завтра племяш летит- на стажировку на шеф-повара к нам, некогда теперь стреляцца-то.
Reply
trablin
July 6 2013, 11:04:34 UTC
тем более ))
Reply
kavolekat
July 6 2013, 09:14:48 UTC
Ух-ты, спасибо огромное, смотаюсь за семечками и мукой, реанимирую закваску и вперед!
Reply
trablin
July 6 2013, 11:04:18 UTC
расскажи потом, ладно?
Reply
kavolekat
July 6 2013, 14:02:31 UTC
Как выпеку - пост-отчет напишу. Только у меня 2с муки нет и 1с не всегда удается купить. Так что придется из обдирной, обойной и в.с. компилировать.
Reply
trablin
July 6 2013, 14:24:07 UTC
недавно убедился, что компиляции не соответствуют оригиналам, к сожалению.
Reply
vasena_vasilisa
July 6 2013, 09:40:17 UTC
Дима, прекрасный хлеб! Только зачем промывать льняное семя? Можно рассчитать воду так, чтобы использовать всю мочку.
Reply
trablin
July 6 2013, 11:03:36 UTC
Василис, я пробовал и так и так. Слизь, выделяемая льном не очень хорошо влияет на реологию. Мне больше нравится промытое семя добавлять.
Reply
vasena_vasilisa
July 6 2013, 12:34:08 UTC
Ох, Дима, реология хлеба это круто...Надо попробовать, может изменяться деформационные свойства хлеба.
Reply
trablin
July 6 2013, 14:24:34 UTC
именно
Reply
sauternes_59
July 6 2013, 10:18:51 UTC
а если спечь на дрожжах? не получится?
Reply
trablin
July 6 2013, 11:04:01 UTC
ну почему же, может и получится, но у меня рецепта на дрожжах нет.
Reply
sauternes_59
July 6 2013, 13:50:49 UTC
а чем принципиально отличается выпечка на закваске от дрожжевой (кроме вкуса)?
Reply
moyugolok
July 6 2013, 11:15:50 UTC
Чудо как хорош!
Reply
trablin
July 6 2013, 11:31:12 UTC
попробуй, как-нибудь на досуге. Тебе точно понравится.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Вот всё равно займусь на следующий год!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment