Leave a comment

Comments 26

rosomanya June 19 2013, 05:29:25 UTC
Ножки укропа...Умеешь ты, Дима, завернуть... )))

Reply

trablin June 19 2013, 05:31:07 UTC
а как правильно? стебли? ))))

Reply


sky_dream_l June 19 2013, 05:31:57 UTC
Какое у вас рыбное изобилие! Одни только "щёчки форели горячего копчения" чего стоят, не знала, что такое бывает!

К пангасиусу давно присматриваюсь (замороженному и копчёному)... буду брать.

Reply

trablin June 19 2013, 05:41:54 UTC
копченый даже бывает? ни разу не встречал. Кстати, надо бы закоптить, действительно.

Reply


rapira_journal June 19 2013, 05:45:29 UTC
Дим, а ты к пангасиусу спокойно относишься? Мне вообще он на вкус нравится, но чего-то начиталась про него нехорошего, и совсем перестала покупать. Что жаль, т.к. в Новосибирске единственная прилично выглядящая замороженная рыба как раз пангасиус.

Reply

trablin June 19 2013, 06:05:27 UTC
я к нему отношусь вполне нормально. Это моя любимая рыба из тех, что в виде филе продаются. Слухов много, но факты ни разу не подтвердились, поэтому я на них внимания не обращаю.

Reply


marus_ok June 19 2013, 05:57:30 UTC
вот умеешь ты вкусно рассказать, дааа :)))

отличный ужин... и для непьющих женщин тоже :)

Reply

trablin June 19 2013, 06:05:38 UTC
:))

Reply


lenycopsy June 19 2013, 06:12:33 UTC
Красота.

Reply

trablin June 19 2013, 06:13:56 UTC
и вкуснота, честное пионерское

Reply

lenycopsy June 19 2013, 06:14:48 UTC
Я тебе верю на слово.

Reply

trablin June 19 2013, 06:34:11 UTC
советую попробовать, на слово не верить )))

Reply


Leave a comment

Up