Leave a comment

Comments 26

winged_el June 19 2013, 09:39:40 UTC
красота) на заметку. Спасибо, Вадим)

Reply

trablin June 19 2013, 09:41:47 UTC
на здоровье.
Это правда очень вкусно.

Reply


agro_al June 19 2013, 16:12:38 UTC
как красиво! потрясающе просто:) пангасиуса давно не едала, в детстве вообще думала, что это фамилия композитора какого-то:))

Reply

trablin June 20 2013, 02:51:41 UTC
:))
Руфус Пангасисус, греческий композитор

Reply


nadjuscha June 19 2013, 20:03:16 UTC
О! наконец-то рецепт рыбной запеканки
Беру на вооружение

Только вот сорт рыбы наверное более привычный возьму

Reply

trablin June 20 2013, 02:50:46 UTC
да можно всё что угодно, хоть лосось, хоть минтай. Просто я люблю пангасиус ))

Reply


trio_mia June 20 2013, 07:20:50 UTC
Слушай. у меня эти формочки пылятся лет 6-5, не использую и их сковороду!(
Он очень впитывают жир, хотя перед готовкой я их держала в воде сутки, больше, чем рекомендовали.
Убрала из в хозяйственный шкаф из кухни и там все равно пахнет прогорклым жиром. Что делать! Я их просто ненавижу за это! Чем только не мыла.
Хотя купила за дизайн и необычность.А сейчас их практически не вижу в продаже в тех местах, где бываю.

Reply

trablin June 20 2013, 07:25:12 UTC
Инна, не знаю даже что сказать. Мои вообще ничем не пахнут.

Reply


necropunk June 22 2013, 08:53:24 UTC
Решили как раз вот на выходных озаботиться приготовлением, прямо сейчас вот процесс идет. В связи с этим несколько вопросов. Первое - припустить рыбу это как, с водой, в смысле? Или просто в своем масле? Так она обжаривается просто... Потом - непонятно когда кидать перец и соль - в рыбу в процессе жарки? Или уже в соус? У нас глинянных горшочков нет, пока не купили, решили смалодушничать и в форме типа противня запечь попробовать. По результатам отпишусь чего получится, но буду рад если ответите, совершенствовать кулинарное мастерство (точнее его отсутствие) - жизненно необходимо :)

Reply

trablin June 25 2013, 02:39:06 UTC
извиняюсь, что не ответил - 3 дня был вне сети.
Припустить - на среднем огне потушить рыбу в собственном жиру.

Reply

necropunk July 2 2013, 08:12:59 UTC
Да ничего, у нас все получилось. Казалось, что получится жирновато, но когда доделали - блюдо на самом деле получилось весьма легким, взяли с собой к друзьям - большой протвень улетел только так, очень вкусно, спасибо за рецепт.

Reply

trablin July 2 2013, 10:16:22 UTC
всегда пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up