Слушай. у меня эти формочки пылятся лет 6-5, не использую и их сковороду!( Он очень впитывают жир, хотя перед готовкой я их держала в воде сутки, больше, чем рекомендовали. Убрала из в хозяйственный шкаф из кухни и там все равно пахнет прогорклым жиром. Что делать! Я их просто ненавижу за это! Чем только не мыла. Хотя купила за дизайн и необычность.А сейчас их практически не вижу в продаже в тех местах, где бываю.
Решили как раз вот на выходных озаботиться приготовлением, прямо сейчас вот процесс идет. В связи с этим несколько вопросов. Первое - припустить рыбу это как, с водой, в смысле? Или просто в своем масле? Так она обжаривается просто... Потом - непонятно когда кидать перец и соль - в рыбу в процессе жарки? Или уже в соус? У нас глинянных горшочков нет, пока не купили, решили смалодушничать и в форме типа противня запечь попробовать. По результатам отпишусь чего получится, но буду рад если ответите, совершенствовать кулинарное мастерство (точнее его отсутствие) - жизненно необходимо :)
Да ничего, у нас все получилось. Казалось, что получится жирновато, но когда доделали - блюдо на самом деле получилось весьма легким, взяли с собой к друзьям - большой протвень улетел только так, очень вкусно, спасибо за рецепт.
Comments 26
Reply
Это правда очень вкусно.
Reply
Reply
Руфус Пангасисус, греческий композитор
Reply
Беру на вооружение
Только вот сорт рыбы наверное более привычный возьму
Reply
Reply
Он очень впитывают жир, хотя перед готовкой я их держала в воде сутки, больше, чем рекомендовали.
Убрала из в хозяйственный шкаф из кухни и там все равно пахнет прогорклым жиром. Что делать! Я их просто ненавижу за это! Чем только не мыла.
Хотя купила за дизайн и необычность.А сейчас их практически не вижу в продаже в тех местах, где бываю.
Reply
Reply
Reply
Припустить - на среднем огне потушить рыбу в собственном жиру.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment