Leave a comment

Comments 41

chernnishka April 4 2013, 07:08:08 UTC
наваристый какой!

Reply

trablin April 4 2013, 07:51:10 UTC
ну так есть с чего )))

Reply


appeti April 4 2013, 07:11:25 UTC
У меня теперь такая тоже есть :) так что радость твою я разделяю.
Суп прекрасный и любимый, его можно по-разному варьировать, и всякий раз вкусно, да.
Вопрос же такой, зачем было это все шаманство с бульоном? И самое главное, вообще не поняла зачем было промывать нут?

Reply

trablin April 4 2013, 07:52:23 UTC
накипь не люблю ))) бульон сцедил сквозь сито, всякая кровь и прочие радости остались на нуте - промыл. Бульон потом процедил обратно, в уже чистый нут. В итоге - прозрачный, как слеза, без намеков на муть и свернувшуюся кровь.

Reply

appeti April 4 2013, 08:01:05 UTC
Ну, про бульон примерно так и поняла :)
В этой я бульон варить еще не пробовала, а в той, обычной варила, так вот меня как раз и удивило, что накипи не было почти. Так, немножко на стенках присохло выше уровня жидкости. интересно будет сравнить.
В этой до поста я успела сварить только гороховый суп на копченых ребрах. Ну и вот ничего вынимать необходимости не было :)

Reply

trablin April 4 2013, 16:17:49 UTC
так у меня говядина сырая была, а так, конечно, ребра ж ВАРЕНО-копченые, они в принципе готовы уже, мы ж их варим для запаха супа )))

Reply


rosomanya April 4 2013, 07:18:10 UTC
ну всё. И я такую куплю. Дима, а правда, зачем нут промывать?

Reply

trablin April 4 2013, 07:52:37 UTC
выше ответил

Reply


shonysh April 4 2013, 07:33:43 UTC
И у меня вопрос. А Вы правда можете уйти из дома, оставив включенной мультиварку? А стиральную машину, например? Я как-то побаиваюсь.

Reply

trablin April 4 2013, 07:53:37 UTC
я - запросто. Супруга уходя вырубает электричество везде, кроме холодильника )))
про "погулять" минут 40 имеется в виду позаниматься другими делами, книжку полистать или еще что )))))

Reply


muirear April 4 2013, 07:35:39 UTC
Выглядит очень аппетитно! Надо тоже попробовать.

Reply

trablin April 4 2013, 07:54:07 UTC
без скороварки варится суп столько же, только нут надо замочить заранее

Reply


Leave a comment

Up