У меня теперь такая тоже есть :) так что радость твою я разделяю. Суп прекрасный и любимый, его можно по-разному варьировать, и всякий раз вкусно, да. Вопрос же такой, зачем было это все шаманство с бульоном? И самое главное, вообще не поняла зачем было промывать нут?
накипь не люблю ))) бульон сцедил сквозь сито, всякая кровь и прочие радости остались на нуте - промыл. Бульон потом процедил обратно, в уже чистый нут. В итоге - прозрачный, как слеза, без намеков на муть и свернувшуюся кровь.
Ну, про бульон примерно так и поняла :) В этой я бульон варить еще не пробовала, а в той, обычной варила, так вот меня как раз и удивило, что накипи не было почти. Так, немножко на стенках присохло выше уровня жидкости. интересно будет сравнить. В этой до поста я успела сварить только гороховый суп на копченых ребрах. Ну и вот ничего вынимать необходимости не было :)
я - запросто. Супруга уходя вырубает электричество везде, кроме холодильника ))) про "погулять" минут 40 имеется в виду позаниматься другими делами, книжку полистать или еще что )))))
Comments 41
Reply
Reply
Суп прекрасный и любимый, его можно по-разному варьировать, и всякий раз вкусно, да.
Вопрос же такой, зачем было это все шаманство с бульоном? И самое главное, вообще не поняла зачем было промывать нут?
Reply
Reply
В этой я бульон варить еще не пробовала, а в той, обычной варила, так вот меня как раз и удивило, что накипи не было почти. Так, немножко на стенках присохло выше уровня жидкости. интересно будет сравнить.
В этой до поста я успела сварить только гороховый суп на копченых ребрах. Ну и вот ничего вынимать необходимости не было :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
про "погулять" минут 40 имеется в виду позаниматься другими делами, книжку полистать или еще что )))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment