Leave a comment

Comments 46

paninina November 27 2012, 11:06:00 UTC
надо пробовать на закваске-то! ещё не делала.
Очень привлекательый!

Reply

trablin November 28 2012, 03:37:26 UTC
Спасибо.

Reply


fleur_de_cassie November 27 2012, 11:06:38 UTC
Я за заварные не берусь, потому что мне негде держать заварку при стабильной Т, блин :( а так охота.

Reply

trablin November 27 2012, 11:08:31 UTC
у меня закваска ведется при комнатной Т, без каких-либо проблем

Reply

fleur_de_cassie November 27 2012, 11:16:32 UTC
да заварка, заварка, про заварку я

Reply

kavolekat November 27 2012, 12:06:19 UTC
Заварку можно в термосе осахарить или на водяной бане. Можно сделать ее более жидкой, соответственно урезав воду при замесе теста и делать заварку на несколько буханок сразу, готовую разлить по стаканчикам и заморозить. Так проще с ней работать. Я вообще "на глазок" ее делаю, без термометра и в газовой духовке на водяной бане, могу описать методику.

Reply


musa_tv November 27 2012, 11:07:30 UTC
Поздравляю. В ступке растереть тмин, наверное? Я ещё Рижский не пекла, никак не соберусь. Позавчера Виру делала, объеденье, надо этот следующим печь:).

Reply

trablin November 27 2012, 11:10:13 UTC
Да, конечно, тмин :) Пасиб, подправил.
Я считаю что самые вкусные ржаные - именно заварные, сладкие, пряные.

Reply

musa_tv November 27 2012, 11:16:07 UTC
Я тоже очень ржаные заварные люблю.

Reply


chernnishka November 27 2012, 11:12:18 UTC
шикарный!!!
а что это у тебя за духовка такая,которая до 300С разогревается?=)

Reply

trablin November 28 2012, 03:42:03 UTC
Бош =)

Reply


bufetum November 27 2012, 11:36:56 UTC
Это один из самых красивых твоих хлебов). Корка загляденье. Вот именно такая . Эксперт ты ))

Reply

trablin November 28 2012, 03:55:01 UTC
Спасибо ))

Reply


Leave a comment

Up