Leave a comment

Comments 39

anna_mavritta September 10 2012, 05:02:15 UTC
Выглядит обалденно вкусно!

Reply

trablin September 10 2012, 05:10:55 UTC
на вкус тоже ничо ))

Reply


iva_no_va September 10 2012, 05:11:55 UTC
тыыы знаааааал! я это вчера на завтрак готовила! лук, курица, сыр фета и острый чеддар. плюс базилик.
ааааааабаааалденно.

Reply

trablin September 10 2012, 05:17:29 UTC
фета у нас...фетакса, то есть - так себе. Чеддера отродясь не видывал. Базилик не перевариваю, но верю тебе, что вкусно )))))

Reply

iva_no_va September 10 2012, 05:27:55 UTC
фета - брынза.
cheddаr - самый распространенный и не самый дорогой острый сыр.

Reply


fleur_de_cassie September 10 2012, 05:18:55 UTC
попробуй как-нить сельдерея в начинку добавить. Стеблевого. Если ты к нему лоялен. И минус моцарелла + яйцо в начинку, так с сельдереем как-то симпатичнее.

Reply

trablin September 10 2012, 05:20:11 UTC
сельдерей люблю. я так понимаю, его надо припустить слегка?

Reply

fleur_de_cassie September 10 2012, 05:23:16 UTC
А это как хочешь. Я ела неприпущенным. Мне нравится аль денте. Хотя как вариант можно. Хорошо звучит как с куриной начинкой, так и с рыбной, с рыбной (рыба красная) вчера как раз ела у подруги. Она туда еще мидий покидала маленько.

Reply

trablin September 10 2012, 05:28:50 UTC
сельдерей с лососем очень хорошо сочетается, мне нравится. Но он не должен хрустеть, все таки, чтобы не создавать диссонанс с мягкостью остальной начинки...но это уже личные предпочтения.

Reply


nelly_z September 10 2012, 05:19:37 UTC
Вот! Совсем другое дело: ярко, свежо, вкусно.:))

Reply

trablin September 10 2012, 05:20:42 UTC
А до этого было тускло, несвеже и ужасно на вкус? ))))))))

Reply

nelly_z September 10 2012, 05:24:26 UTC
До этого бибизяны были.:))

Reply

trablin September 10 2012, 05:27:07 UTC
а-а-а, это реакция на погружение в социум во всей его красе.

Reply


lanasmi September 10 2012, 05:21:31 UTC
Мало того, что выглядит прекрасно, так еще и легко в приготовлении!

Reply

trablin September 10 2012, 05:27:44 UTC
да весьма. Самое сложное в приготовлении - купить форму.

Reply


Leave a comment

Up