Leave a comment

Comments 33

fleur_de_cassie August 30 2012, 09:35:41 UTC
мммммм а у меня как раз только что курица на обед была. Но со сливами.

"из не изданной книги" - не думай.

Reply

trablin August 30 2012, 09:39:07 UTC
я не думаю. ))) я тебя понял

Reply

trablin August 30 2012, 09:39:43 UTC
глянь, я исправил. Так лучше?

Reply

fleur_de_cassie August 30 2012, 10:18:47 UTC
:)

Reply


bufetum August 30 2012, 09:42:38 UTC
Волшебно приготовлено (и отснято). Дим, почему книгу не издали? Что случилось? Ты же столько работал!

Reply

trablin August 30 2012, 09:55:16 UTC
так уж вышло (с)

Reply

bufetum August 30 2012, 09:59:38 UTC
плохо вышло и не правильно.

Reply

trablin August 30 2012, 10:01:56 UTC
сам виноват. Там ниже в постах мы довольно живо это обсудили, если хочешь, почитай.

Reply


anna_gaikalova August 30 2012, 10:09:10 UTC
Красота. Я бы лучше съела твою куриную грудку, чем болгарские люля-кебабы. Но готовить не буду ни за что.

Reply

trablin August 30 2012, 10:14:37 UTC
у меня диетическое блюдо)))

Reply

anna_gaikalova August 30 2012, 10:49:22 UTC
А тут все соль да перец)

Reply

trablin August 30 2012, 10:53:08 UTC
а я бы поел )))

Reply


marus_ok August 30 2012, 11:01:08 UTC
отличненько :) еще один способ пристроить :)

Reply

trablin August 31 2012, 02:41:00 UTC
Очень вкусно получается. Главное не пересушить

Reply

marus_ok August 31 2012, 04:41:06 UTC
не пересушить - это самое главное :)

Reply

trablin August 31 2012, 05:45:12 UTC
точно!

Reply


teleginatania August 30 2012, 11:45:03 UTC
Эта курица как раз по мне!

Reply

trablin August 31 2012, 02:45:14 UTC
и ни грамма лишнего жира ))
*по секрету* я вместо заправки салатной использовал маринад и ничего, не отравился )))

Reply

teleginatania August 31 2012, 04:35:02 UTC
Я тоже иногда так делаю!!!

Reply

trablin August 31 2012, 05:44:49 UTC
да все так делают )))

Reply


Leave a comment

Up