Leave a comment

Comments 127

fleur_de_cassie August 28 2012, 09:26:30 UTC
абалдеть
маладец

это ты летом со слоеным упражнялся?

Reply

trablin August 28 2012, 09:37:41 UTC
в субботу, 25 августа сего года. Я бы еще вчера запись сделал, да перед Филипс неудобно как-то.
Вкусные они, падлы, круассаны эти. Расти попа большая-пребольшая )_))

Reply

fleur_de_cassie August 28 2012, 09:39:35 UTC
вдвойне герой
ничего, я до них тоже доберусь. Вот будет у меня большой стол для раскатки.
Еще б невкусные. А с апельсиновым мармеладом знаешь как оно??

Reply

trablin August 28 2012, 09:41:30 UTC
у меня большого стола нет, я делал на пятачке 50 на 50 см.
Мы ломали их пополам, вливали в полости сгущенку и просто рычали - такие вкусные! Вкуснее даже, чем бриошь. Мягкие, но хрустящие, сливочные...эээ..

Reply


pachom August 28 2012, 09:31:34 UTC
Еще есть смешная передача "Аццкая кухня" с закосом под Рамзи Гордона

Reply

trablin August 28 2012, 09:37:58 UTC
я предпочитаю оригинал )

Reply

pachom August 28 2012, 09:42:33 UTC
передача в кавычках смешная

один знакомый из Казахстана до 30-ти лет был уверен, что правильное написание круассана -- КУРВАСАН!

Reply

trablin August 28 2012, 09:53:32 UTC
да хоть беляш, лишь бы вкусно было )))

Reply


ulia_maktyb August 28 2012, 09:31:56 UTC
С почином)Вышло отлично и не хуже, чем по ссылке.

Reply

trablin August 28 2012, 09:38:46 UTC
не, у Тани смотри какая пористость. Я в общем-то понял, что надо делать и в следующий раз учту пару моментов. Но для первого раза сойдет ))
Спасибо, Юля.

Reply


bronja_nsk August 28 2012, 09:43:19 UTC
И чем внешний вид не устроил? Красавцы же! Дим, у меня вопрос не по теме - ты как-то обещал выложить рецепт адской закваски... или я пропустила?

Reply

trablin August 28 2012, 09:53:06 UTC
внешний вид устраивает, хотелось большей пористости внутри.
Закваски мои померли, буду выводить новую - зафоткаю и разложу по полочкам весь процесс.

Reply

bronja_nsk August 28 2012, 10:12:22 UTC
ты уж поделись потом, а? А то у меня так и не хватило наглости взять у тебя мастер-класс. А сейчас я что-то в хлеба ударилась...

Reply

trablin August 28 2012, 10:15:36 UTC
а дрожжевой хлеб заборола?

Reply


lenkazhestyanka August 28 2012, 09:47:22 UTC
хорошие рогалики!))))) как-то пекла, но было жарко и вместо духовки была микроволновка с конвекцией, считаю, не получились, хоть и вкусные были невероятно! я потом лишь раз повторяла подвиг, но ты парень упертый и, я просто не сомневаюсь, доведешь процесс изготовления круассан до автоматизма. я с удовольствием на это посмотрю! :))

Reply

trablin August 28 2012, 09:52:05 UTC
я думаю, что еще минимум дважды надо сделать так, а потом попробовать инвертное тесто

Reply

lenkazhestyanka August 28 2012, 09:55:18 UTC
я вот тоже вдохновилась, буду себе на др в сентябре печь. может даже сместо торта! или вместе)))

Reply

trablin August 28 2012, 09:56:25 UTC
а ведь из такого же теста торт наполеон пекут?

Reply


Leave a comment

Up