Leave a comment

Comments 134

moi_natali February 2 2012, 06:46:39 UTC
Красивый и сочный! Класс!

Reply

trablin February 2 2012, 07:10:27 UTC
Спасибо, Наташа!

Reply


annr1975 February 2 2012, 06:51:02 UTC
Шикарный рецептик, фото без слюнявчика смотреть низя....:)

Reply

trablin February 2 2012, 07:10:11 UTC
Нам тоже понравился.

Reply


iva_no_va February 2 2012, 06:51:28 UTC
совесть есть в тебе? у нас 11 ночи.

Reply

trablin February 2 2012, 07:03:59 UTC
Стелла, что я могу сказать - переезжай в Новосибирск )))))))))
у нас 2 часа дня

Reply

iva_no_va February 2 2012, 07:05:02 UTC
у вас так же и -25. а у нас + 14

Reply

trablin February 2 2012, 07:09:47 UTC
мда, это веская причина. Сиэтл - Новосиб 1:0.

Reply


myltykritik February 2 2012, 06:55:48 UTC
"Мокрую" выпечку, а особенно кексы я обожаю!!! Супер!

Reply

trablin February 2 2012, 07:09:06 UTC
не поверишь - первый раз сиропом пропитывал кекс.

Reply

myltykritik February 2 2012, 07:24:32 UTC
О, я от Нины кекс делала с фейхоа и пропитывала кокосовым молоком. Изумительно!

Reply

trablin February 2 2012, 07:27:08 UTC
видел я в продаже кокосовое молоко, спасибо, потерплю )) 1 гр.=1руб. я лучше коньяка куплю ))

Reply


blooody_minded February 2 2012, 06:57:26 UTC
не знаю, смогу ли я повторить подвиг, и при -25 поскакать за апельсинами :)

Reply

trablin February 2 2012, 07:07:36 UTC
Люди от страха через 3хметровые заборы перепрыгивают, я сам видел, в к/ф "Гостья из будущего". Так что, все зависит от мотивации.

Reply


Leave a comment

Up