Leave a comment

Comments 134

Апельсиновый кекс в шоколадной глазури krita12 February 2 2012, 06:57:31 UTC
И кексик роскошно пахнет! Вечером племянник должен зайти в гости.Может отважусь!К.

Reply

Re: Апельсиновый кекс в шоколадной глазури trablin February 2 2012, 07:02:37 UTC
Это же хорошо, когда вокруг хорошо пахнет, не так ли? )))

Reply

Re: Апельсиновый кекс в шоколадной глазури krita12 February 2 2012, 07:18:31 UTC
Да! Особенно,когда пахнет выпечкой!))

Reply

Re: Апельсиновый кекс в шоколадной глазури trablin February 2 2012, 07:23:35 UTC
золотые слова

Reply


rusudan2 February 2 2012, 06:58:08 UTC
Красивый и солнечный кексик.Класс!

Reply

trablin February 2 2012, 07:06:45 UTC
Это Ане спасибо.

Reply


snova_anechka February 2 2012, 07:02:04 UTC
А я на фотографии смотреть не могу спокойно! Очень хочу такой кекс!

Reply

trablin February 2 2012, 07:06:30 UTC
Весьма простой в исполнении, так что не пойму, что тебя останавливает, Анют )))

Reply

snova_anechka February 2 2012, 07:12:01 UTC
Мне нельзя такой пока, я грудью кормлю)))
А только для домашних печь - только себя дразнить)) Потом испеку)

Reply

trablin February 2 2012, 07:28:40 UTC
а почему нельзя? У меня жена до сих пор кормит и только так трескает цитрусовые - никакого диатеза.

Reply


fleur_de_cassie February 2 2012, 07:03:49 UTC
Вааау. Какой он у тебя красавец вышел. И такой желтый внутри. Выглядит реально роскошно. Нравится мне твоя форма.

И на здоровье :) очень рада, что тебе понравилось :) и спасибо за хорошие слова :) я тебя тоже люблю)

Reply

trablin February 2 2012, 07:05:44 UTC
Тебе спасибо.
Я этот кекс на конкурс отправил.
Желтый он от апельсиновой цедры, я всегда в такие цитрусовые кладу.
Но сахара я бы еще меньше положил, дюже сладкий он, особенно с шоколадом.

Reply

fleur_de_cassie February 2 2012, 07:14:35 UTC
Так ты и положил больше, чем я. У меня в тесто ушло 130 г, в сироп .... грамм 60, наверное.

Что за конкурс?

Reply

trablin February 2 2012, 07:26:01 UTC
у меня апельсины были сочные, но не сладкие + сок лимона.
Мне кажется, что надо сделать кекс сладким, а вот пропитывать просто прокипяченным соком, без сахара.
Как съедят мои архаровцы - повторю.

Reply


zanuda_f anonymous February 2 2012, 07:15:59 UTC
Аж слюньки потекли, как увидела.Обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт.

Reply

Re: zanuda_f trablin February 2 2012, 07:24:20 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up