Тебе спасибо. Я этот кекс на конкурс отправил. Желтый он от апельсиновой цедры, я всегда в такие цитрусовые кладу. Но сахара я бы еще меньше положил, дюже сладкий он, особенно с шоколадом.
у меня апельсины были сочные, но не сладкие + сок лимона. Мне кажется, что надо сделать кекс сладким, а вот пропитывать просто прокипяченным соком, без сахара. Как съедят мои архаровцы - повторю.
Comments 134
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А только для домашних печь - только себя дразнить)) Потом испеку)
Reply
Reply
И на здоровье :) очень рада, что тебе понравилось :) и спасибо за хорошие слова :) я тебя тоже люблю)
Reply
Я этот кекс на конкурс отправил.
Желтый он от апельсиновой цедры, я всегда в такие цитрусовые кладу.
Но сахара я бы еще меньше положил, дюже сладкий он, особенно с шоколадом.
Reply
Что за конкурс?
Reply
Мне кажется, что надо сделать кекс сладким, а вот пропитывать просто прокипяченным соком, без сахара.
Как съедят мои архаровцы - повторю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment