Я знаю, я вас всех уже притомил с этим хлебом. Терпите, друзья! Либо вычеркивайте с ленты, но такой уж я есть. Под катом фотографии вчерашней попытки №13.
А мне вид очень даже понравился! Надо бы и мне такой хлебушек испечь, да боюсь не получится... Вадим, а как такой хлеб на второй день, не как багет каменный становится? А то, я пеку хлеб сразу дня на три.
Comments 31
Я бы не смогла повторять эксперимент 13 раз!!! Хотя карамель училась варить 4 раза *страшное время. сколько было съедено сахара*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вадим, а как такой хлеб на второй день, не как багет каменный становится? А то, я пеку хлеб сразу дня на три.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment