Парижский батон. Хроника. 25.01.2012.

Jan 26, 2012 16:11

Я знаю, я вас всех уже притомил с этим хлебом. Терпите, друзья! Либо вычеркивайте с ленты, но такой уж я есть.
Под катом фотографии вчерашней попытки №13.

Read more... )

хлеб, хроника, работа для мозгов

Leave a comment

Comments 31

myltykritik January 26 2012, 09:26:23 UTC
Что-то как-то не очень.

Я бы не смогла повторять эксперимент 13 раз!!! Хотя карамель училась варить 4 раза *страшное время. сколько было съедено сахара*

Reply

trablin January 26 2012, 09:27:22 UTC
а что не очень? внешний вид?

Reply

myltykritik January 26 2012, 09:34:14 UTC
Ну да. Вкус мне трудно оценить=)))). А почему они такие заостренные к концам получились?

Reply

trablin January 26 2012, 09:38:59 UTC
такие они и должны быть. Если бы надрезы раскрылись, меня бы внешний вид вполне устроил.

Reply


variation0 January 26 2012, 09:35:08 UTC
а я только хотела спросить успехи в борьбе с этим самым батоном )))))

Reply

trablin January 27 2012, 03:38:25 UTC
идут тяжелые бои с переменным успехом

Reply


rusudan2 January 26 2012, 09:35:25 UTC
Дим,замечательно!

Reply


irulika1 January 26 2012, 09:36:09 UTC
А мне вид очень даже понравился! Надо бы и мне такой хлебушек испечь, да боюсь не получится...
Вадим, а как такой хлеб на второй день, не как багет каменный становится? А то, я пеку хлеб сразу дня на три.

Reply

trablin January 27 2012, 03:37:22 UTC
сутки он вполне себе хорош, потом начинает черстветь. 3 суток наверное он не проживет не меняясь в худшую сторону.

Reply


o_lein January 26 2012, 09:42:12 UTC
Ну меня точно не притомил:)Захожу полюбоваться и помечтать "о лучших временах":)

Reply

trablin January 27 2012, 03:37:57 UTC
некогда совсем?

Reply

o_lein January 27 2012, 13:21:32 UTC
Никогда не притомил? Полюбоваться я всегда люблю! Это не отнять

Reply


Leave a comment

Up