Leave a comment

Comments 55

fedosishe January 18 2012, 07:43:19 UTC
Рецепты без фото не надо :)

Reply

trablin January 18 2012, 07:55:02 UTC
Кстати, спасибо тебе Федя еще раз - вчерась уже казанок использовал. Тока я артикулы перепутал, хотел-то вок, а получил казан, ну это так, мелочи. Миксер - зверь просто! Остальное пока не доставал ))))

Reply

fedosishe January 18 2012, 08:05:48 UTC
Да всегда пожалуйста, Дим ))
По воку - все впереди ))

Reply

trablin January 18 2012, 08:11:36 UTC
я тоже так думаю...
если тебе рекламе в моем блоге чем-то поможет - я только рад ))

Reply


varvara412 January 18 2012, 07:43:31 UTC
Давать, мы записываем и делаем :)

Reply

trablin January 18 2012, 08:11:49 UTC
учтем-с ))

Reply


cook_inspire January 18 2012, 08:07:37 UTC
Просто и вкусно, хороший тег у тебя там, именно так оно и кажется:))

Reply

trablin January 18 2012, 08:11:06 UTC
Спасибо, дорогая )))

Reply


elenatim January 18 2012, 08:16:46 UTC
Красота!
А как ты фото обрабатывал, что оно получилось такое то ли в дЫмке, то ли с оттенком, как будто немного "ретро"? лайтрум?

Reply

trablin January 18 2012, 08:30:16 UTC
Пасиб.
Ну, во-первых объектив портретник, ну и лайтрумом редактировал, да.

Reply


pratina January 18 2012, 08:27:11 UTC
Коллега, не хотела бы вдаваться в подробности, но бешамелька с добавлением сыра носит элегантную кличечку))))

Reply

trablin January 18 2012, 08:32:23 UTC
Да? Не знал. Я ж пролетарий, в кордон блю не обыченный )))

Reply

pratina January 18 2012, 08:40:06 UTC
Обижаете, коллега! Я тоже не кордонских дипломов, а чисто любителько-телевизионных и блогерчванство пережившая)))

Reply

trablin January 18 2012, 08:44:09 UTC
ну и как же зовется сей дивный соус, коллега. Разрешите понизить мне мою гастрономическую неграмотность )))

Reply


Leave a comment

Up