Leave a comment

Comments 39

elalii December 20 2011, 11:02:09 UTC
Я один раз в плов с курицей вместо сладкой молотой паприки бухнула корицы, запаха корицы в готовом плове не было, но мы же не марокканцы, муж учуял чужеродный аромат и мне пришлось этим пловом самой два дня питаться.
А такие овощные рагу и правда, замечательно хороши и горячие и холодные.

Reply

trablin December 20 2011, 15:01:44 UTC
причем в холодном виде мне нравится больше.

Reply

elalii December 21 2011, 06:16:20 UTC
В холодном виде без гороха будет овощная икра. Я из зелёных помидор+ все овощи делаю, очень вкусно)))

Reply


chernnishka December 20 2011, 11:51:02 UTC
вкусно,люблю такое вот овощное!=))

Reply

trablin December 20 2011, 15:02:48 UTC
и мы тоже любим ))

Reply


lariiisa December 20 2011, 12:55:52 UTC
Сытное рагу. Люблю такие штучки, только вот жаль, к нуту я так и не прониклась симпатией. Ну ,никак не смогла я себя к нему приучить.

Reply

trablin December 20 2011, 15:03:20 UTC
мне нравится его вкус, структура..а жена равнодушна, ей он кажется никаким

Reply


Поздравляю с победой!!! mittelhexe December 20 2011, 13:23:33 UTC
Я вот думаю, может тебе устроить экскурсию на пекарню...

Reply

Re: Поздравляю с победой!!! trablin December 20 2011, 15:00:13 UTC
а что? идея хорошая. Сфоткать все и выложить в блог

Reply

Re: Поздравляю с победой!!! mittelhexe December 20 2011, 15:26:21 UTC
написала в Л.С.

Reply


ma_facon December 20 2011, 16:35:40 UTC
вот бы я сейчас такое съела!!!!ням-ням! очень аппетитно и наверно дико вкусно!

Reply

trablin December 21 2011, 03:00:17 UTC
я бы сказал добротно. Такое, добротное блюдо, серьезное, без экивоков и реверансов.

Reply


Leave a comment

Up