Leave a comment

Comments 103

niksya December 19 2011, 06:28:34 UTC
Диииииим, ну как пирожное можно назвать "вкусной фигней"? )))

Reply

trablin December 19 2011, 06:29:59 UTC
Да легко, Нин. Я ж не Ален Дюкас, не Пьер Эрме, могу и постебаться сам над собой )))

Reply


umnicca December 19 2011, 06:34:34 UTC
кто б сомневался!
мне сервировочные кольца муж сделал - из стаканов для ванной комнаты нержавеющих)) Очень бюджетно вышло а на вид - не отличишь!
Ещё есть маленькие - они же кольца для салфеток. так они совсем аутентичные))

Reply

trablin December 19 2011, 07:30:21 UTC
голь на выдумку хитра :))

Reply

umnicca December 19 2011, 08:34:09 UTC
а что делать? есть вещи, на которые мне не жалко денег, но вот реально за эти кольца они уж очень космически просят... То есть я в принципе могу, но не считаю нужным. Тем более, если муж с руками из положенного места))) Кстати этими же кольцами очень удобно вырезать тесто для пирожков!

Reply

trablin December 19 2011, 09:01:52 UTC
У меня точно такой же подход. Зачем выбрасывать деньги, если во-первых не так часто пользуешься, а во-вторых есть куда более лучшее вложение денег, в ту же посуду.

Reply


owlbeorn December 19 2011, 06:37:33 UTC
Хорошая идея с банкой, возьму на вооружение.

Reply

trablin December 19 2011, 07:31:48 UTC
принцип - всё в дело )))

Reply


(The comment has been removed)

trablin December 19 2011, 07:32:00 UTC
:) на здоровье

Reply


mariacuisine December 19 2011, 06:52:02 UTC
чтобы получился ровный слой в сервировочном круге из ещё не застывшего суфле или мусса - это надо постараться, я пыталась, никогда идеально ровно у меня не получалось. Или у меня руки из жопы растут?

Reply

trablin December 19 2011, 07:32:35 UTC
можно смазать слегка растительным маслом, тогда цепляться не будет, но это надо пробовать )

Reply

agatadi December 19 2011, 07:43:40 UTC
а я как то видела, перед снятием кольца его быстро прогревают кулинарной горелкой. вдруг у кого-нибудь есть.

Reply

trablin December 19 2011, 08:02:20 UTC
Если у меня колец нет специальных, то горелки-то и подавно )))

Reply


Leave a comment

Up