Leave a comment

mariacuisine December 19 2011, 06:52:02 UTC
чтобы получился ровный слой в сервировочном круге из ещё не застывшего суфле или мусса - это надо постараться, я пыталась, никогда идеально ровно у меня не получалось. Или у меня руки из жопы растут?

Reply

trablin December 19 2011, 07:32:35 UTC
можно смазать слегка растительным маслом, тогда цепляться не будет, но это надо пробовать )

Reply

agatadi December 19 2011, 07:43:40 UTC
а я как то видела, перед снятием кольца его быстро прогревают кулинарной горелкой. вдруг у кого-нибудь есть.

Reply

trablin December 19 2011, 08:02:20 UTC
Если у меня колец нет специальных, то горелки-то и подавно )))

Reply

agatadi December 19 2011, 09:01:06 UTC
а вдруг, из твоих читателей у кого-нибудь есть. :))))))

Reply

trablin December 19 2011, 09:02:31 UTC
есть, есть. Я даже знаю парочку ))))

Reply

biira December 19 2011, 15:37:18 UTC
а фен есть? тоже помогает :))

Reply

svitla_4ok December 20 2011, 09:20:17 UTC
А еще феном можно...

Reply

trablin December 20 2011, 09:21:39 UTC
Это уже палатой №6 попахивает )))

Reply


Leave a comment

Up