Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Идея подачи птичьего молока
Dec 19, 2011 13:28
(
Read more...
)
фантазия
,
желе
,
суфле
,
печенье
Leave a comment
Back to all threads
mariacuisine
December 19 2011, 06:52:02 UTC
чтобы получился ровный слой в сервировочном круге из ещё не застывшего суфле или мусса - это надо постараться, я пыталась, никогда идеально ровно у меня не получалось. Или у меня руки из жопы растут?
Reply
trablin
December 19 2011, 07:32:35 UTC
можно смазать слегка растительным маслом, тогда цепляться не будет, но это надо пробовать )
Reply
agatadi
December 19 2011, 07:43:40 UTC
а я как то видела, перед снятием кольца его быстро прогревают кулинарной горелкой. вдруг у кого-нибудь есть.
Reply
trablin
December 19 2011, 08:02:20 UTC
Если у меня колец нет специальных, то горелки-то и подавно )))
Reply
agatadi
December 19 2011, 09:01:06 UTC
а вдруг, из твоих читателей у кого-нибудь есть. :))))))
Reply
trablin
December 19 2011, 09:02:31 UTC
есть, есть. Я даже знаю парочку ))))
Reply
biira
December 19 2011, 15:37:18 UTC
а фен есть? тоже помогает :))
Reply
svitla_4ok
December 20 2011, 09:20:17 UTC
А еще феном можно...
Reply
trablin
December 20 2011, 09:21:39 UTC
Это уже палатой №6 попахивает )))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment