Leave a comment

Comments 79

domisolechka December 12 2011, 11:14:01 UTC
лазанья одно из моих любимейших блюд ) приготовление уже на автопилоте ) я еще добавляю к фаршу морковь и стебли сельдерея (когда имеются в наличии )

Reply

trablin December 13 2011, 02:45:30 UTC
я бы добавил, и у меня есть и то и другое, но мне было лень )))

Reply


шепотом conspiransa December 12 2011, 11:14:08 UTC
а готовые листы купить..невкусно будет или сойдет?

Reply

Re: шепотом trablin December 12 2011, 16:34:36 UTC
сойдет )) но их надо предварительно проварить по очереди в кипятке, обычно на упаковке пишут сколько по времени.

Reply


max_enzo December 12 2011, 11:48:11 UTC
Спасибо)))
И сам люблю лазанью, и частенько балую домашних. Одно из немногих блюд, которые съедаются мгновенно)))

Reply

trablin December 13 2011, 02:46:10 UTC
Вот эта конкретная вышла настолько сытной, что мы ели её два дня )))))

Reply


enkha10 December 12 2011, 12:30:07 UTC
Очень аппетитно! Придется повторить на выходных, иначе не спать мне спокойно)

Reply

trablin December 13 2011, 02:46:23 UTC
На здоровье ))

Reply


elalii December 12 2011, 12:40:04 UTC
Я тоже с лазаньей не заморачиваюсь, а делаю каннелони с творогом и соусом бешамель, и каннелони с фаршем под соусом болоньезе. Получается замечательно.
Твоя лазанья, Дима, выглядит на высший балл.
Единственное, чего я не терплю, это пустоты в холодильнике, поэтому раз в неделю список с покупками мужу в зубы и вперёд.)))))))

Reply

trablin December 13 2011, 02:46:40 UTC
Спасибо, Эля.

Reply


Leave a comment

Up