Я тоже с лазаньей не заморачиваюсь, а делаю каннелони с творогом и соусом бешамель, и каннелони с фаршем под соусом болоньезе. Получается замечательно. Твоя лазанья, Дима, выглядит на высший балл. Единственное, чего я не терплю, это пустоты в холодильнике, поэтому раз в неделю список с покупками мужу в зубы и вперёд.)))))))
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
И сам люблю лазанью, и частенько балую домашних. Одно из немногих блюд, которые съедаются мгновенно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Твоя лазанья, Дима, выглядит на высший балл.
Единственное, чего я не терплю, это пустоты в холодильнике, поэтому раз в неделю список с покупками мужу в зубы и вперёд.)))))))
Reply
Reply
Leave a comment