оооооооооо.... не знаю, почему, но все время прохожу мимо лазаньи... и просто, и вкусно должно быть...но все никак... думаю, после вашего "антре" с лазаньей рискну... как раз случай удобный предстоит - надо будет накормить просто и сытно несколько голодных лбов))) спасибо за идею)
Ну у него с оценкой сложно с утра. Завернула с собой, вечером поинтересуюсь. А на работе народу понравилось. У меня тут группа подопытных дегустаторов из 5 человек есть.
фото с лазаньей в разрезе - совершенно шедевр!) вот и каннеллони вчера очень удались, и съедено было немало, а смотрю на лазанью от Траблина и понимаю - оголодала!)
А-ха-ха-ха ))) я на каннелони все засматриваюсь в магазинах, взять или не взять. Но боязнь того, что они поломанные окажутся пересиливает. А сам их делать пока не научился, точнее не пытался даже.
вот я тоже не пытаюсь даже. зачем? если можно купить замечательные) а проверить на поломанность как-то ведь наверное можно более или менее. упаковка ведь прозрачная? хотя даже здесь в Италии попадаются треснутые..
у нас они все в бумажных закрытых коробках, как и листы для лазаньи, поэтому покупать можно только на свой страх и риск, а то, что стоят они по 4 евро за пачку в 250 гр. как то настораживает, прощу самому сделать, раз в 100 дешевле )))
Comments 79
Reply
Reply
есть такое))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а проверить на поломанность как-то ведь наверное можно более или менее. упаковка ведь прозрачная? хотя даже здесь в Италии попадаются треснутые..
Reply
Reply
Leave a comment