Leave a comment

Comments 79

mellpellmell December 12 2011, 10:09:45 UTC
оооооооооо.... не знаю, почему, но все время прохожу мимо лазаньи... и просто, и вкусно должно быть...но все никак... думаю, после вашего "антре" с лазаньей рискну... как раз случай удобный предстоит - надо будет накормить просто и сытно несколько голодных лбов))) спасибо за идею)

Reply

trablin December 12 2011, 10:18:21 UTC
у меня тоже всегда сомнения возникают, а оно мне надо? Но когда сделаю - понимаю, что не зря, ох не зря )))))

Reply

mellpellmell December 12 2011, 10:22:20 UTC
особенно в незряшности убеждает довольные желудки домочадцев)))
есть такое))

Reply

trablin December 12 2011, 10:31:34 UTC
поэтому все затраты всегда окупаются сторицей

Reply


raechka_sav December 12 2011, 10:29:48 UTC
она на фото такая вкусная! молодец, хорошая получилась.

Reply

trablin December 12 2011, 10:31:59 UTC
Спасибо большое.

Reply


lenkazhestyanka December 12 2011, 10:31:38 UTC
Чудесно! Я уже думаю, что бы такого испечь из того, что под рукой)))

Reply

trablin December 12 2011, 10:36:48 UTC
вот-вот, именно. Из того, что под рукой )))

Reply


nata_navi December 12 2011, 10:35:05 UTC
Аппетитно. А я вчера все-таки паштет печеночный сделала, а не печень. Вдохновил ты меня на мытье блендера)))

Reply

trablin December 12 2011, 10:37:23 UTC
:) как булки, оценил твой?

Reply

nata_navi December 12 2011, 10:49:46 UTC
Ну у него с оценкой сложно с утра. Завернула с собой, вечером поинтересуюсь. А на работе народу понравилось. У меня тут группа подопытных дегустаторов из 5 человек есть.

Reply

trablin December 13 2011, 02:42:05 UTC
Да там пробовать-то нечего ))))))))

Reply


annamont December 12 2011, 10:37:16 UTC
фото с лазаньей в разрезе - совершенно шедевр!) вот и каннеллони вчера очень удались, и съедено было немало, а смотрю на лазанью от Траблина и понимаю - оголодала!)

Reply

trablin December 12 2011, 10:38:34 UTC
А-ха-ха-ха ))) я на каннелони все засматриваюсь в магазинах, взять или не взять. Но боязнь того, что они поломанные окажутся пересиливает. А сам их делать пока не научился, точнее не пытался даже.

Reply

annamont December 12 2011, 11:13:21 UTC
вот я тоже не пытаюсь даже. зачем? если можно купить замечательные)
а проверить на поломанность как-то ведь наверное можно более или менее. упаковка ведь прозрачная? хотя даже здесь в Италии попадаются треснутые..

Reply

trablin December 13 2011, 02:43:27 UTC
у нас они все в бумажных закрытых коробках, как и листы для лазаньи, поэтому покупать можно только на свой страх и риск, а то, что стоят они по 4 евро за пачку в 250 гр. как то настораживает, прощу самому сделать, раз в 100 дешевле )))

Reply


Leave a comment

Up