Leave a comment

Comments 65

fleur_de_cassie December 7 2011, 07:11:07 UTC
Ох я бы такой тарелкой отобедала.
Щи из кислой капусты люблю стократ больше, чем из свежей. Сто лет не ела. Сама капусту не квашу, покупную стремаюсь брать, да и не та она, конечно.

Reply

trablin December 7 2011, 09:08:18 UTC
квашенная капуста в 20 раз полезнее свежей, лечит и чистит организм, витаминов в ней, особенно С - больше, чем в любом цитрусовом. Весь процесс занял у меня 1,5 часа + 7,5 суток.

Reply


banda_pand December 7 2011, 07:12:16 UTC
выглядит нечеловечески прекрасно

Reply

trablin December 7 2011, 09:09:33 UTC
на вкус тоже ничего )

Reply


umnicca December 7 2011, 07:21:23 UTC
а я люблю с сушёными белыми!... эх, жаль муж мою любовь не разделяет - каждый день ела бы, да...

Reply

trablin December 7 2011, 09:21:20 UTC
Если бы белые грибы не стоили как черная икра, может я их и клал бы в щи, а так, они слишком ценны, чтобы забивать их вкус кислотой капусты.

Reply

umnicca December 7 2011, 10:42:05 UTC
дык у нас свои! За 2 сезона запаслись. У нас всегда грибов много.
Жди посылку!!

Reply

trablin December 8 2011, 02:21:12 UTC
Да ладно? Право не стоило )))

Reply


ulia_maktyb December 7 2011, 07:23:59 UTC
Красиво вышло (про фото).Я хоть равнодушна к супам, где есть кислая капуста,но вот это фото просто притягивает,настолько аппетитно.

Reply

trablin December 7 2011, 09:21:44 UTC
Спасибо, Юля.

Reply


Вадим, привет) conspiransa December 7 2011, 07:30:46 UTC
Я раньше не понимала, какой-такой вкус во вчерашних щах из квашеной капусты, но когда распробовала, поняла, что это не от бедности:)
Капусту умею солить сама, в трехлитровых банках хранится, а в деревне наши заквашивают в бочонке, хрусткая такая, с тмином, с морковкой ! Однажды участвовала в таком действе и мне понравилось есть еще не просоленную, недавно покрошенную, из рассола!
Еще люблю с квашеной капустой вареники.

Reply

Re: Вадим, привет) trablin December 7 2011, 09:27:10 UTC
подписываюсь под каждым твоим словом. Особенно про тмин.

Reply


Leave a comment

Up