Какой бы хлеб мне сегодня испечь?

Nov 25, 2011 16:26

Что посоветуете?
Может есть какие то сорта, которые хотелось бы раскрыть более плотно, в моем исполнении?
Сразу оговорюсь - пшеничный хлеб.
Помогите с выбором.

ЕСТЬ ВАРИАНТ - французская булка на слабой муке

вопрос, просьба

Leave a comment

Comments 48

josefgalka November 25 2011, 14:00:35 UTC
Как люди раньше обходились без дрожжей?

Reply

rybka November 25 2011, 17:56:30 UTC
закваска

Reply

trablin November 25 2011, 20:25:43 UTC
а в ней нетолерантные дикие дрожжи

Reply

trablin November 25 2011, 20:17:17 UTC
даже не знаю, что сказать

Reply


rybka November 25 2011, 17:58:46 UTC
потом расскажешь про сибирские калачи в твоём исполнении?

хочу такую печку как у меня на работе :о))) .она прикольная с вентилятором и компьютером + протвиня для этой печки все в дырочку

Reply

trablin November 25 2011, 20:27:51 UTC
так Люда уже рассказала. Я все равно лучше неё не расскажу

Reply

trablin November 27 2011, 08:21:30 UTC
дойдем и до калачей

Reply


semen_artemov November 25 2011, 19:30:35 UTC
Украинский!

Reply

trablin November 25 2011, 20:27:19 UTC
это какой такой из себя?

Reply

semen_artemov November 25 2011, 20:30:32 UTC
trablin November 25 2011, 21:48:32 UTC
посмотрел всё. Ни о чём.

Reply


semen_artemov November 25 2011, 21:52:07 UTC
а курицу таки с курагой попробуй :)

Reply

trablin November 26 2011, 17:31:36 UTC
всенепременно

Reply


amorydebrayen November 29 2011, 07:53:28 UTC
(делая невинные глаза)
Дима, а какую хлебопечку посоветуешь?

Reply


Leave a comment

Up