Nov 25, 2011 16:26
Что посоветуете?
Может есть какие то сорта, которые хотелось бы раскрыть более плотно, в моем исполнении?
Сразу оговорюсь - пшеничный хлеб.
Помогите с выбором.
ЕСТЬ ВАРИАНТ - французская булка на слабой муке
вопрос,
просьба
Leave a comment
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
хочу такую печку как у меня на работе :о))) .она прикольная с вентилятором и компьютером + протвиня для этой печки все в дырочку
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1&hl=ru&client=firefox&hs=X6N&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=lvrPTpjOIM70-ga3k6HpDg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBoQ_AUoAQ&biw=1366&bih=571
первые четыре.
Reply
Reply
Reply
Reply
Дима, а какую хлебопечку посоветуешь?
Reply
Leave a comment