Leave a comment

Comments 26

osz06 November 24 2011, 10:10:22 UTC
Полностью согласна с тобой, Дима! Во всём надо знать меру. Легче всего сделать кого-то или что-то виноватым, сложнее - изменить себя и свои привычки.

Reply

trablin November 24 2011, 10:33:44 UTC
Есть еще хорошая - Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Reply


bufetum November 24 2011, 13:13:31 UTC
Очень внимательно прочтено и Дим..полностью соглашаюсь в части пшеницофобии и дрожжефобии! Все в меру да и старик Пастер не дурак был так?))

(Про средневековье-ведьм-всплывание это ты хорошо ввернул))))).

и Димыч текст рулит))))

Reply

trablin November 24 2011, 15:28:03 UTC
Ну, спасибо на добром слове. Писал, как думал, сразу в жж, так что можно считать сей текст потоком сознания )))

Reply


snova_anechka November 25 2011, 06:49:01 UTC
Да, на пшеницу набросились сейчас очень рьяно!

Reply

trablin November 25 2011, 08:52:44 UTC
Мне это, если честно, непонятно абсолютно. А чего на рис не набрасываются, на картофель, на сало, свят-свят!

Reply


chuchelka_78 January 10 2012, 09:23:30 UTC
Я очень люблю хлеб на закваске. Просто потому что вкус мне кажется богаче. Вот нравится и все. При этом я совершенно равнозначно пеку и ем, как дрожжевой хлеб, так и заквасочный. И не считаю дрожжевой хлеб вселенским злом. Вся истерия по поводу скорее от невежества. Очень спокойно и с любовью отношусь к сухим дрожжам. А пост Людмилы о пшенице меня... удивил скорее. Повторенные ею из статьи факты совершенно не убедили. Критичнее и аналитичнее нужно относиться к информации.

Reply

trablin January 10 2012, 09:46:58 UTC
Совершенно верно.

Reply


ext_1279068 January 25 2019, 09:01:44 UTC
вчера испек свой первый хлеб. даже и не знал, что это религия. просто искал инфу про то, как добавлять соль))

Reply


Leave a comment

Up