А кто ядом-то истекает?:) Покажи! А то, что кондитеров покоробило заявление сам-знаешь-где, так это естественно. Тут не в чужой популярности дело, а в отношении.
я показывать не буду, в приличном обществе тыкать пальцем не принято, а у меня тут собралась только приличная публика, был один, да самоудалился. А то сообщение я видел, да, правда не смог презрительное хе-хе-хе оставить в комментарии, видать только для членов. Тем более выпечка. Только идиот может говорить, что выпечка - это просто. Я вот выборгскую сдобы делал, которая с повидлом внутри и шрейзелем снаружи - как же я задолбался, не очень-то это просто. Я уж не говорю о сложной выпечке.
Re: Тут не в чужой популярности дело, а в отношении.trablinNovember 9 2011, 02:27:32 UTC
мне всё таки кажется, что корень проблемы зарыт немного глубже, чем просто отношение к кому либо. Хотя да, дело в отношении, но в отношении прежде всего к себе, любимому, что зеркально отражается на отношении к окружающим. И дело даже не в кулинарии, и не в Интернет-пространстве, тут глубже, тут воспитание, а точнее - его отсутствие.
Жаль, что я не на первом, в общем-то )))) финалистов наверное объявят, я не в курсе. Видишь на фото у меня печенка в разрезе чуть желтовата? Это не цирроз, это корова старая была. Такую только молоком и можно смягчить, я себе от этого куска жарил порцию отдельно, реально по 2 минуты на сторону, толщина 3 см - подошва кирзового сапога. А после молока - мягкая.
Comments 48
Reply
Reply
А то, что кондитеров покоробило заявление сам-знаешь-где, так это естественно. Тут не в чужой популярности дело, а в отношении.
Reply
А то сообщение я видел, да, правда не смог презрительное хе-хе-хе оставить в комментарии, видать только для членов. Тем более выпечка. Только идиот может говорить, что выпечка - это просто. Я вот выборгскую сдобы делал, которая с повидлом внутри и шрейзелем снаружи - как же я задолбался, не очень-то это просто. Я уж не говорю о сложной выпечке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль конечно что ты не на 12-м, но да ладно. Дим , где можно посмотреть финалистов?
Reply
финалистов наверное объявят, я не в курсе.
Видишь на фото у меня печенка в разрезе чуть желтовата? Это не цирроз, это корова старая была. Такую только молоком и можно смягчить, я себе от этого куска жарил порцию отдельно, реально по 2 минуты на сторону, толщина 3 см - подошва кирзового сапога. А после молока - мягкая.
Reply
И очень полюбила оладушки из нее
Reply
Reply
Leave a comment