Leave a comment

Comments 48

semen_artemov November 8 2011, 10:06:43 UTC
Эх хороша печень!

Reply

trablin November 8 2011, 10:18:33 UTC
угу

Reply


maria_selyanina November 8 2011, 10:10:42 UTC
А кто ядом-то истекает?:) Покажи!
А то, что кондитеров покоробило заявление сам-знаешь-где, так это естественно. Тут не в чужой популярности дело, а в отношении.

Reply

trablin November 8 2011, 10:18:09 UTC
я показывать не буду, в приличном обществе тыкать пальцем не принято, а у меня тут собралась только приличная публика, был один, да самоудалился.
А то сообщение я видел, да, правда не смог презрительное хе-хе-хе оставить в комментарии, видать только для членов. Тем более выпечка. Только идиот может говорить, что выпечка - это просто. Я вот выборгскую сдобы делал, которая с повидлом внутри и шрейзелем снаружи - как же я задолбался, не очень-то это просто. Я уж не говорю о сложной выпечке.

Reply

Тут не в чужой популярности дело, а в отношении. buxgalter_sofi November 8 2011, 17:22:16 UTC
Подпишусь:)

Reply

Re: Тут не в чужой популярности дело, а в отношении. trablin November 9 2011, 02:27:32 UTC
мне всё таки кажется, что корень проблемы зарыт немного глубже, чем просто отношение к кому либо. Хотя да, дело в отношении, но в отношении прежде всего к себе, любимому, что зеркально отражается на отношении к окружающим. И дело даже не в кулинарии, и не в Интернет-пространстве, тут глубже, тут воспитание, а точнее - его отсутствие.

Reply


Такой вот вариант semen_artemov November 8 2011, 10:15:38 UTC
Foie de boeuf par les rustiques

Reply

Re: Такой вот вариант trablin November 8 2011, 10:18:44 UTC
угу-2 :)

Reply

Re: Такой вот вариант trablin November 8 2011, 10:39:56 UTC
Кстати, слово rustique - набило уже оскомину. Куда не плюнь кругом сплошной rustique )))

Reply

Re: Такой вот вариант semen_artemov November 8 2011, 10:49:44 UTC
можно тогда de campagne

Reply


bufetum November 8 2011, 10:17:24 UTC
Интересный вариант с вымоченной печенью.
Жаль конечно что ты не на 12-м, но да ладно. Дим , где можно посмотреть финалистов?

Reply

trablin November 8 2011, 10:20:56 UTC
Жаль, что я не на первом, в общем-то ))))
финалистов наверное объявят, я не в курсе.
Видишь на фото у меня печенка в разрезе чуть желтовата? Это не цирроз, это корова старая была. Такую только молоком и можно смягчить, я себе от этого куска жарил порцию отдельно, реально по 2 минуты на сторону, толщина 3 см - подошва кирзового сапога. А после молока - мягкая.

Reply


lira70 November 8 2011, 10:25:46 UTC
Мне тоже пофигу.. какая она получилась, все равно съем любую, но только именно говяжью, а не свиную...
И очень полюбила оладушки из нее

Reply

trablin November 8 2011, 10:48:08 UTC
Да, Свет, оладушки вещь мощнейшая, тем более что вот для них-то как раз вообще по барабану какая там печенка и пел ли для коровы Моцарт ))))

Reply


Leave a comment

Up