Leave a comment

Comments 48

fleur_de_cassie November 8 2011, 10:26:36 UTC
А куриную просто в ледяной воде предварительно можно вымочить, для придания большей нежности. Не знаю, работает ли это для говяжьей.

Reply

trablin November 8 2011, 10:41:01 UTC
а куриная разве бывает дубовой, жесткой? я никогда её не подготавливаю - хрясь! на сковородку и всего делов ))))

Reply


elalii November 8 2011, 11:01:21 UTC
И помимо печени уважаем субпродукты, особенно колбасу ливерную домашнюю, пирожки с ливером, оладушки из печени, меня научили добавлять в фарш для печёночных оладий молотое свежее свиное сало.
А печень с гарниром не готовила, вернее, с овощным гарниром. Я её, печень, отбиваю слегка в пакетике, панирую яйцами и мукой, быстро обжариваю и довожу на луковой подушке. На другой день, остывшая, ещё вкусней.

Reply

trablin November 8 2011, 13:39:19 UTC
долго фантазировал на тему молотьбы свиного сала ))) Может все-таки на мясорубке? )))))

Reply

elalii November 8 2011, 13:45:10 UTC
меня научили добавлять в фарш для печёночных оладий молотое свежее свиное сало
))))))))Ну да, место для фантазий есть, не зря вы озорной кулинар)))))
Молотое на мясорубке, думала, понятно)))

Reply

trablin November 8 2011, 14:40:25 UTC
я тупой озорник )))

Reply


koshka_tmn November 8 2011, 11:10:04 UTC
как я люблю печень!
а вот муж со мной не солидарен(((

Reply

trablin November 8 2011, 13:38:16 UTC
многим в детстве отбили охоту. То же касается баранины, например, когда в детстве кормили козлятиной, под видом баранины, осталось ощущение, что баранина вонючая, а это совсем не так.

Reply


nanurik November 8 2011, 11:13:02 UTC
Очень красивая получилась! Уверена что и очень вкусная!

Reply

trablin November 8 2011, 13:36:57 UTC
Вполне ничего получилась

Reply


rusudan2 November 8 2011, 11:17:17 UTC
Замечательная печенка,аппетитные фото.!!

Reply

trablin November 8 2011, 13:36:25 UTC
Мерси боку )))

Reply


Leave a comment

Up