И помимо печени уважаем субпродукты, особенно колбасу ливерную домашнюю, пирожки с ливером, оладушки из печени, меня научили добавлять в фарш для печёночных оладий молотое свежее свиное сало. А печень с гарниром не готовила, вернее, с овощным гарниром. Я её, печень, отбиваю слегка в пакетике, панирую яйцами и мукой, быстро обжариваю и довожу на луковой подушке. На другой день, остывшая, ещё вкусней.
меня научили добавлять в фарш для печёночных оладий молотое свежее свиное сало ))))))))Ну да, место для фантазий есть, не зря вы озорной кулинар))))) Молотое на мясорубке, думала, понятно)))
многим в детстве отбили охоту. То же касается баранины, например, когда в детстве кормили козлятиной, под видом баранины, осталось ощущение, что баранина вонючая, а это совсем не так.
Comments 48
Reply
Reply
А печень с гарниром не готовила, вернее, с овощным гарниром. Я её, печень, отбиваю слегка в пакетике, панирую яйцами и мукой, быстро обжариваю и довожу на луковой подушке. На другой день, остывшая, ещё вкусней.
Reply
Reply
))))))))Ну да, место для фантазий есть, не зря вы озорной кулинар)))))
Молотое на мясорубке, думала, понятно)))
Reply
Reply
а вот муж со мной не солидарен(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment