Leave a comment

Comments 26

agatadi September 21 2011, 10:04:57 UTC
я тоже больше с колбасооой люблю! Знатный кусочек! А я на работу вышла. Печалька.

Reply

trablin September 21 2011, 10:31:53 UTC
От отдыха тоже можно устать )))) А у меня одно желание сейчас вообще - спать )))

Reply


igra_so_vkusom September 21 2011, 10:17:16 UTC
Здоровья семье!
Отличная пицца, теста мало, начинки много:)

Reply

trablin September 21 2011, 10:30:11 UTC
Ну так ))
Кстати, читал, что американцы любят наоборот, тесто потолще.

Reply

igra_so_vkusom September 21 2011, 10:50:06 UTC
Все может быть, у меня толстенькая в семье не прижилась)

Reply

trablin September 21 2011, 10:59:38 UTC
мы тоже любим, чтобы начинки побольше, а теста поменьше ))

Reply


zi_yu September 21 2011, 10:49:34 UTC
Будьте здоровы!

Reply

trablin September 21 2011, 10:59:54 UTC
будем обязательно! Спасибо.

Reply


priya_ladushka September 21 2011, 11:17:08 UTC
ой..ананасы с курицей...брррррр
я за тех, кто с помидорами,вот!

Reply

trablin September 21 2011, 12:15:34 UTC
Ананасы с курицей - это очень вкусно, кстати ))))

Reply

nelly_z September 21 2011, 17:51:28 UTC
Ага, салатов масса в этой комбинации.
А ещё у нас с ветчиной делают классическую пиццу, Гавайской называют. Ну потому как раньше на Гавайях выращивали ананасы. А теперь не будут, экономически не выгодно. А они такие вкусные были...

Reply

trablin September 22 2011, 03:04:36 UTC
у нас ананасы только в магазинах растут, и стоят дороже самой дорогой ветчины :(

Reply


radolini September 21 2011, 12:31:56 UTC
А у вас какое "любимое тесто для пиццы", если не секрет? А то я все размышляю, кому козу показывать - духовке или привычному рецепту. Все, в принципе, почти хорошо, но самый-самый край слегка подсыхает. А с чем надо мудрить - не знаю.

Reply

trablin September 22 2011, 03:08:30 UTC
я особо никогда не заморачиваюсь с тестом. 300 муки + 160-170 воды + 2/3 ч.л. мгновенных дрожей + 2/3 ч. ложки мелкой соли. Не возбраняется добавить в тесто вместе с водой 1 ст. ложку оливкового масла, но если тесто сохнет при выпечке - лучше этого не делать. Тесто для пиццы можно не выбраживать, а раскатывать сразу после замеса. Я - выбраживаю, т.к. выброженное тесто более эластично, а я, как правило, формирую пиццу руками, без скалки. Ну и розмаричнику молотого в тесто добавить будет совсем не лишним.

Reply


Leave a comment

Up