Leave a comment

Comments 20

fleur_de_cassie September 9 2011, 07:33:43 UTC
Красное? Полусладкое? С рыбным кремом?

А булки хороши.

Reply

trablin September 9 2011, 07:36:13 UTC
Да, красное. Эклетика налицо, но пряность и сладость красного вина гармонирует с ароматом ЧЕСНОКА лучше, чем белое сухое. Мне так кааааатца

Reply

fleur_de_cassie September 9 2011, 07:44:25 UTC
Эклектолог.

Мне не понять такого сочетания, чеснок ну допустим, но рыбаааа.

Reply

trablin September 9 2011, 07:50:52 UTC
рыба практически незаметна, поэтому красное. Очень ощущается сыр булочек, и чеснок, а рыба никак можно сказать не ощущается ))) ТАк что смело меняем её на куриное филе )))

Reply


bufetum September 9 2011, 07:48:34 UTC
Блеск! Это то о чем говорили? Отлично!

Reply

trablin September 9 2011, 07:52:13 UTC
я вот засомневался насчет красного вина...но мне было вкусно вчера, а остальное меня не волнует.

Reply

bufetum September 9 2011, 08:01:39 UTC
О вине судить не буду, о винах под рыбу расхожие правила заученные всеми уже на зубах скрипят, а правила для того и существуют что бы их нарушать иногда и адаптировать под себя в конце концов)) , но фото с вином очень и очень.

Reply

trablin September 9 2011, 08:09:06 UTC
я могу с креветками и водки ёбнуть, или под белое вино поесть жареного мяса ))) Мне, как говорится, пофигу, что там положено и кем и на что, главное - ощущение во рту приятственное.

Reply


mariacuisine September 9 2011, 08:26:16 UTC
эх, ты!((( (я про равиоли из заварного теста)
Какая у тебя интересная идея с кремом и рыбой! Прям супер!
Почитала комментарии ниже про красное вино...я бы таки предпочла белое:) Но, мне кажется, это дело вкуса, если тебе нравится, почему бы и нет, мы же не снобы)))))

Reply

trablin September 9 2011, 08:34:18 UTC
я вино не пью, предпочитаю напитки покрепче, а жена любит именно красно-полусладкое. Мы попробовали - нам очень понравилось сочетание.
А равиоли я сделаю обязательно, начинку только придумаю и сделаю.

Reply


moi_natali September 9 2011, 10:28:24 UTC
Волшебные булочеи! Очень аппетитные)

Reply

trablin September 9 2011, 18:41:08 UTC
Спасибо

Reply


marus_ok September 9 2011, 20:25:50 UTC
да, Машер та еще заводила :)))
я вот сегодня проторчала весь вечер на кухне, устала в хлам... а все она виноватая :))) пока не скажу, чего это я, собссна, но, выходные точняк будут фееричными в плане экспериментов на кухне, ФАКТ!
ну и есть еще у меня пара фей, которые тут тоже причем :)
у меня как всегда вопрос :) процедурный :) а если просто скумбрии добавить в крем, то как? Я просто завтра по ходу чеснок домой привезу, урожай, общем, ну так и разживусь немеряным количеством озимого чеснока :) тоже крем хочу :) а тут он-ыть, еще и рыбный :)... кстати, есть еще ракушки копченые...

Reply

trablin September 9 2011, 20:31:07 UTC
ракушки, однозначно!!! Скумбрию не надо.

Reply

marus_ok September 9 2011, 20:33:48 UTC
д'якую :)

Reply

trablin September 9 2011, 20:34:57 UTC
You are welcom!

Reply


Leave a comment

Up